免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lovelylxy

[RAID与磁盘阵列] 建立一个存储销售名录吧!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

建立一个存储销售名录吧!

STK 全系列磁带库  全系列磁盘阵列 legato软件
北京华仪未来科技发展公司  STK 总代 legato总代  

13901049009  小汪  62295080

论坛徽章:

武汉深谷存储技术有限公司

主要从事EMC/POWARE 存储产品、CA、Legato等软硬件产品解决方案!!
望多多交流、沟通!做好、做大!
QQ:52207766
Email:whmwebs@126.com
电话:027-87740831

论坛徽章:

算我一个
HP存储产品核心经销商1/8LTO现货,1/9(LTO)、2/20(DLT8000)、5030(LTO光纤和SCSI)处理
Eabyte 8900 黑色面板现货相当于RS6000的6154、6156
Tandberg 带机、带库,主力产品M系列带库
Seagate(希捷LTO开发者之一)全系列产品,
IBM 3581、3582、3583带库,FAST T200、T500、T600阵列

Emulex 9002光纤卡
Qlogic    2310F

深圳市桑协科技有限公司
陈海文
0755-83444766

论坛徽章:

有谁做imation产品的?主要做什么部分的?

论坛徽章:

这个主题非常好,希望大家继续添加!

论坛徽章:

怎么没江苏的???????????  西西,偶来了!

南京驰朗科技有限公司

主做:NETSCREEN 防火墙,NETGEAR 无线网络,NAS,SAN,防雷...

孙泰:025-83874596,MSN:sunjh76@hotmail.com

论坛徽章:

HP 磁光盘库产品全国独家总代,HP高端存储产品分销商
具有多年Compaq、HP、IBM、Veritas产品经验。

我们是压货的啊!!!
021 52895296

论坛徽章:

深圳,徐志船
QQ:343370134
MSN:anhuixzc@hotmail.com
TEL:0755-83742920

合作才是真道理!
会聚同道,稳健经营,济达天下
磁盘阵列、双机容错软件、灾难恢复

论坛徽章:

杭州怡德数码技术有限公司
杭州市文三路天苑大厦11楼C座
0571-88225175
FAX:0571-88225179
email:doriqiu@delteq.com.cn

经营产品:
软件:LEGATO、Veritas
硬件:EMC\BROCADE\网虎NAS\3S 磁盘阵列(DAS)

论坛徽章:

上海睦盛计算机科技有限公司
TEL:021-52398511
MOBILE:13817603046
MSN:jedyh@hotmail.com
主营HP PC-SERVER 、磁带机、磁盘阵列、光纤存储柜