免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lovelylxy

[RAID与磁盘阵列] 建立一个存储销售名录吧!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

建立一个存储销售名录吧!

同有飞骥 成都公司的
我们做veritas,adic,同时有自己的阵列。除了产品,我们还提供整体解决方案、实施、服务。
希望更各位大虾切磋切磋!

论坛徽章:
82 [报告]

我是江苏高登电子有限公司驻上海办事处代表颜庆,主要负责IBM中低端全线存储产品,如FastT200/600,LTO3580/3581/3582及各种磁带机,光纤交换机3534-F08,HBA卡2104,光纤硬盘36G/73G/146G等存储选件。
    我司作为IBM存储产品华东区总代理,压货库存大,品种齐,信誉好,价格优.今年在上海成立办事处是公司发展的必然趋势,希望能更好的与各位业务伙伴合作,争取为大家赢得更多的利润。
   作生意,交朋友!希望能与您取得联系。

江苏高登电子有限公司 上海办事处  
联系人:颜庆
手机:13764314450(沪) 13913903033(宁)
传真:025-84662345
公司地址:南京市黄埔路2号黄埔大厦21楼C、D座
沪办地址:上海市中山东二路596号917室
E-MAIL:yanqing-x@163.com

论坛徽章:
83 [报告]

http://www.goldenlife.net

双机容错(热备)软件,视频会议软件、硬件、周边设备。

论坛徽章:
84 [报告]

安妮.王   82643871
北京北台科技,磁盘阵列厂商(台湾),
中关村厂洼西路8号海剑大厦619
IDE,SCSI和 SATA(320,160)三个系列

论坛徽章:
85 [报告]

scsi 光纤硬盘和硬盘柜都有!还有SCSI和光纤卡也有!
想要的话可以和我联系!55991702我的QQ
13357057397手机

论坛徽章:
86 [报告]

小弟是新手,请多关照,我公司的网址:www.powerleader.com.cn
存储全系列,自由品牌,宝德,还有服务器产品为主导。欢迎联系MSN:guoping812@hotmail.com

论坛徽章:
87 [报告]

江苏高登电子技术公司
IBM存储全系列
www.ibmbp.com.cn
www.ibmvp.com
8625-84662315

论坛徽章:
88 [报告]

豪威科技有限公司

专业磁盘阵列和双机软件的开发制造商

网    址:www.proware.net.cn
                 www.proware.com.tw

联系电话:010-82038381

论坛徽章:
89 [报告]

杨玉娜, 磁盘阵列专业制造厂家
QQ:171368701,北方渠道销售

论坛徽章:
90 [报告]

光纤卡HBA(Qlogic、Emulex、lsi)和光纤通道交换机(Qlogic、Brocade)

dongdong1210@hotmail.com  
QQ:27375457