免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 从装机后.用光盘怎样启动UNIX.我急.在线等! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我从装了操作系统后.要从新引导UNIX.我不知道在boot:命令出现后输入什么命令.请高手指点.在此感谢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

从装机后.用光盘怎样启动UNIX.我急.在线等!

从光盘引导是重新安装,你得从硬盘引导.

论坛徽章:
3 [报告]

是不是要问bootos ?不是吧?

论坛徽章:
4 [报告]

要怎样从硬盘引导呀.

bootos是引导是用的命令吗?

论坛徽章:
5 [报告]

boot

直接回车就可以了。

bootos ?
可以用来引导windows,如果你的是多系统的话。

论坛徽章:
6 [报告]

不行呀. 我用的是光盘引导呀.回车后它就要从装UNIX.

论坛徽章:
7 [报告]

我的机子装了UNIX的. 我从装了WIN系统后要从新启动UNIX.

我不知道用什么方式启动.我现在用的是光盘.不知道能行吗?

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "pengpei18"]不行呀. 我用的是光盘引导呀.回车后它就要从装UNIX.[/quote 发表:

那就在BOOT:后敲回车开始进入安装过程

论坛徽章:
9 [报告]

那就是要从新安装呀

但是出现这个问题.就是我现在的硬盘大于8个G.

要用什么命令去屏蔽呀.是  1m-16m,16m-256m/s/n 吗?

我用过.不行的.

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "pengpei18" 发表:
我的机子装了UNIX的. 我从装了WIN系统后要从新启动UNIX.

我不知道用什么方式启动.我现在用的是光盘.不知道能行吗?

用WIN98启动盘启动机器,FDISK把UNIX分区激活啊。