免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nntp

SLES9 Vs RHEL3 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 1楼 nntp 的帖子

有点纸上谈兵的味道,真正好不好还是有用户来说话吧。
目前我经手的电信级应用还没有见过suse的影子。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 fanxiaonan 于 2006-4-18 11:21 发表

国内的通讯企业华为中兴大唐有很大一部用suse了。
你要是在lucent, nortel我就不发表看法了,呵呵

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 fanxiaonan 于 2006-4-18 11:21 发表

华为彩铃和智能网等大部分portal和文件服务器用SUSE了。。。。。。。。

论坛徽章:
24 [报告]
不必争论优劣,没意义。其实关键服务,还不是传统unix?我在运营商,事实上,除了自己架设的一些服务器是redhat/centos之类(最重要的机器不过是一个城域网告警机,也非关键用途),其余的基本是unix系统,suse同样是优秀的系统,不过也没拿来做关键应用。话说回来,系统是给人用的。不是用来比较的。

论坛徽章:
25 [报告]
我没用过suse,所以我没发言权。

论坛徽章:
26 [报告]
Novell前ceo不是正因为suse业务不利,刚卷铺盖走人了吗?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 tails 于 2006-9-4 12:00 发表
Novell前ceo不是正因为suse业务不利,刚卷铺盖走人了吗?

Novell历史上ceo走人的多了.
IBM的ceo也走人过,hp的也走人过,sun的也走人过,jboss的也走人过., weblogic 的也走人过.

能说明问题么?

而且你是准备用一个linux系统,还是准备投资一个公司?  嘿嘿.

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-9-4 16:27 发表

Novell历史上ceo走人的多了.
IBM的ceo也走人过,hp的也走人过,sun的也走人过,jboss的也走人过., weblogic 的也走人过.

能说明问题么?

而且你是准备用一个linux系统,还是准备投资一个公司?  嘿嘿.

走和走不一样,有光脚走的,有穿鞋走的,有满载荣誉走的,有满身臭鸡蛋走的。不能说明什么问题吗?

您发的"内部资料"能说明什么问题?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 tails 于 2006-9-4 17:10 发表

走和走不一样,有光脚走的,有穿鞋走的,有满载荣誉走的,有满身臭鸡蛋走的。不能说明什么问题吗?

您发的"内部资料"能说明什么问题?

能够说明资料里面说明的问题. 那个不是内部资料,现在谁都可以下载到.

ceo走人就说明产品不行? DEC还被compaq收购了么? Sequent还被IBM收购了呢. IA64团队还卖给了Intel呢?

你的逻辑在封闭源代码的领域吃的开,在linux领域,没有任何说服力.说得难听点,Novell就是全部关门了,也不会影响SuSE的品质和发展. Novell从来就没有,也不可能左右一个linux的品质和命运. Novell就算倒了,马上就会有新的opensuse based的 发行会出来.