免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: singer

对版主关于SuSE“个人观点”的投票 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 soway 于 2006-3-9 13:30 发表
看到这个帖子。。我感觉都不知道怎么说楼主。

这就好像是文革时候的大字报,你想批判谁吗?
我想你这个帖子表现的也只是断章取义。

尽管我不同意redhat没位置的说法,也不同意,suse就是最好的。
但是,我 ...

OK,你有从自己的工作经验得到的观点,不会被误导,所以nntp怎么说你并不在乎,也不会改变自己的观点。那其他人呢?在这样一个技术论坛上,你是不是希望大家都能得到一些正确的东西,或者至少不收到错误的信息?如果你也这么希望,那咱们就有共同点。

我都说了,只希望nntp能够把自己的话重复一遍即可,有那么难吗?

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 soway 于 2006-3-9 13:50 发表

你这个根本不是讨论的风格!

任何人都有自己的观点,你即使受到他影响,也是你愿意。

我们都不是小孩子,都知道自己判断。

但是你这样,就跟我前面说的,和搞大字报差不多。

看来你不知道前因后果,所以有此看法,那是因为nntp为了我的区区几个帖子不惜砍了高达5页的楼使其他人不清楚此问题的来龙去脉。你可以到站务交流版看看,我把全部过程都简要地发在那里了。你是没看见nntp当时的回帖,那才不是讨论的风格呢。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 singer 于 2006-3-9 11:41 发表
版主以其超过9年使用SuSE的资历说SuSE在“体系架构、代码质量、可管理性”等方面都远远超过RedHat,“RedHat在企业应用里根本就不应该有位置”。迄今为止只有论点而无论据。在后来与我的回合中又声称“只是个人观 ...

不是个人观点你还想是什么?
权威观点?
谁是权威?你是权威吗?如果不是,那权威的观点你信不信呢?

附我的个人观点:SUSE要比redhat好,但我最喜欢的系统是FreeBSD,只是我不能在FB上跑oracle,所以只能用linux

论坛徽章:
16 [报告]
楼主,其实这个没必要.

我可以告诉你,我用了一个月red hat 的系统就换了 SUSE 10,
然后就不想换其他的了.你明白了吗!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 sulilo 于 2006-3-9 15:13 发表
楼主,其实这个没必要.

我可以告诉你,我用了一个月red hat 的系统就换了 SUSE 10,
然后就不想换其他的了.你明白了吗!

那我也告诉你,SuSE自己的员工都说他们的活做得糙。你明白了吗?

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 singer 于 2006-3-9 13:26 发表

这个问题不是我先提的,是版主自己先说的。版主自己提了这么一个有争议的话题,男人总得对自己的话负责吧。

最低要求,版主把他高楼中最后一个回帖里关于“个人观点”的一段贴出来,明确告诉大家那不是对大 ...

大男人像娘们一样Jjww,好不好,自己用不就知道了吗,ft

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 singer 于 2006-3-9 15:20 发表

那我也告诉你,SuSE自己的员工都说他们的活做得糙。你明白了吗?

哪个员工说的? 你去linuxsir上看看,那里有几个正牌的suse员工,呵呵

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 ljhb 于 2006-3-9 15:42 发表

大男人像娘们一样Jjww,好不好,自己用不就知道了吗,ft

是男人,就要吐口吐沫砸个坑,自己说过的话都不敢认算什么?

我是不会被误导,因为我根本就不同意他的观点,我知道什么是正确的。但其他人呢?你希望其他人被误导吗?你希望其他人对别人的话都自己去用去验证吗?那这个论坛还有什么意义?大家都在论坛上信口开河吗?反正误导了以至工作中失误造成损失也是活该,谁让他信来着?我们要造成这样的风气吗?

希望大家忘了我和版主,不管你对我个人有什么样的意见,请就这件事情本身发表意见:你,想不想知道?