免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

对版主关于SuSE“个人观点”的投票 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
版主以其超过9年使用SuSE的资历说SuSE在“体系架构、代码质量、可管理性”等方面都远远超过RedHat,“RedHat在企业应用里根本就不应该有位置”。迄今为止只有论点而无论据。在后来与我的回合中又声称“只是个人观点”,“不存在广谱的结论”并说自己不会那么做。但是版主最后的帖子随着砍楼被一并删除,大多数人并没看到版主最后的声明,因此容易产生误导。

现在我发起这次投票,希望各位表明一下自己的态度。就是让大家知道一下版主曾经说过是“个人观点”也是好的。
单选投票, 共有 0 人参与投票
10.71% (3)
75.00% (21)
14.29% (4)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
汗。
你累不累。。。。。。
有这闲工夫还不如去学点东西。

论坛徽章:
3 [报告]
做版主的天天解答问题够累的,楼主请别意气用事了,都不是小孩子了.对也一个字,错也是一个字.男人胸怀放开一些为好.

论坛徽章:
4 [报告]
不过我确实想知道SUSE好在哪里。
因为我也看过版主那篇贴子,导致我对SUSE日思夜想。。。哈哈。
另:我还没有装过SUSE。菜鸟一个。

论坛徽章:
5 [报告]
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。何必呢
希望LZ把这种精神用在为大家解决些真正的问题上,最好不要在这点事上纠缠了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 yangze_tj 于 2006-3-9 12:30 发表
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。何必呢
希望LZ把这种精神用在为大家解决些真正的问题上,最好不要在这点事上纠缠了。

这就是在解决问题,解决SuSE是不是真的那么强,RedHat是不是真的不应该有位置的问题。你不想知道吗?凡到集群版的网友,基本上都是要用linux在实际应用中做事,而且是担负比较关键任务的,选择一个合适的版本是第一步。我不想版主在这个问题上误导大家,绝非意气之争。如果版主能明确地让大家明白那只是他的个人观点,我想对于大家都是好事。

而且这个话题并非是我首先提起来的,我没那么无聊,自己开一个题目让版主回答。是版主先以其“9年资历”提出的。这么有争议的话题,不应该有一个解释吗?

论坛徽章:
7 [报告]

我们现在用的就是suse!!

我们现在用的就是suse!!
感觉真的不错!!
我们的核心应用:suse 9+db2,suse9+weblogic,非常的稳定!
suse 有yast工具配置方便。
suse内置了非常多的应用软件,配置想当方便!比如“nessus,samba,apache2,lvs,lvs+ha”等等!

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 dlflying 于 2006-3-9 12:10 发表
做版主的天天解答问题够累的,楼主请别意气用事了,都不是小孩子了.对也一个字,错也是一个字.男人胸怀放开一些为好.

这个问题不是我先提的,是版主自己先说的。版主自己提了这么一个有争议的话题,男人总得对自己的话负责吧。

最低要求,版主把他高楼中最后一个回帖里关于“个人观点”的一段贴出来,明确告诉大家那不是对大家工作中选择版本的建议,没有标准结论即可。男人要有勇气承认自己说过的话,这不难吧。

这个投票,我有两点要求,1拒绝马甲。2当事人自己不投。

论坛徽章:
9 [报告]
真够累的。。。。

论坛徽章:
10 [报告]