免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dqk0822

内核移植,建立系统 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
最近我也在看防火墙和入侵监测呢,我是纯属个人兴趣,买了好多书,不过我觉得北京这类的书店不是太专长啊,我在海淀才找到的

论坛徽章:
82 [报告]
老大,
buildroot-0.9.27.tar.bz2
genext2fs_1.3.orig.tar.gz
ccache-2.3tar.gz
linux-libc-headers-2.4.27.tar.bz2
都是从哪里下载啊?
我昨天下载了其他三个,这四个没找到

论坛徽章:
83 [报告]
原帖由 dqk0822 于 2006-1-20 09:26 发表
最近我也在看防火墙和入侵监测呢,我是纯属个人兴趣,买了好多书,不过我觉得北京这类的书店不是太专长啊,我在海淀才找到的

我读找不到有什么适合我的书

大哥买了都有那些书了,能给几个书名参考吗?

谢谢了

论坛徽章:
84 [报告]

论坛徽章:
85 [报告]
你到海淀图书大厦看看,专业的书还是满多的,还有海淀图书城的电子工业出版社书店,我买的<LINUX防火墙揭密> --国防科技大出的,比较新,<LINUX 网络入侵监测系统>,还有一个本<LINUX路由器配置秘笈>,这本书比较老,而且我在市场上发现的唯一一本关于路由器配置的书了,在海图大厦,我买的时候还有三本,现在正在按九贱的文章做,现在困住了,我的ROOFS文件有34M根本没有办法有用RAMDISK做INITRD.IMG还有什么高招儿吗?
楼上的ChinaE_OS仁兄谢谢拉

论坛徽章:
86 [报告]
SNORT 2.0入侵检测  

作者: (美)Brian Caswell,Jay Beale,James C.Foster,Jeffrey Posluns     译者:宋劲松
市场价: ¥56.00
出版社: 国防工业出版社 ISBN:7-118-03305-7
出版日期:2004-1-1

我就买了这本书了看,其他的也没有再发现了

论坛徽章:
87 [报告]
不会,学习中……

论坛徽章:
88 [报告]
推荐一篇文章,
The Linux Bootdisk HOWTO
http://www.ibiblio.org/pub/Linux ... /Bootdisk-HOWTO.pdf
这个东西非常经典呀!

还有http://www.linux.org.tw/CLDP/HOWTO/admin/Bootdisk-HOWTO/这个是中文繁体版的,总比英文的强点儿

论坛徽章:
89 [报告]
不错,谢谢了

论坛徽章:
90 [报告]
兄弟还有一个问题想问问,你知道snort如何与iptables联动吗?

听说有什么插件,但是我没有找到,不知道兄弟能提供帮助吗?

按照IDS设备安全性要求是不可以把防火墙和IDS部署在同一计算机上的,那他们联动的插件是通过计算机的并口还是串口通信呢?

不知道兄弟有研究没有?