免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e2agle

在VMware5.0环境下编译内核(kernel2.6.13)全过程 [复制链接]

论坛徽章:

在VMware5.0环境下编译内核(kernel2.6.13)全过程

不客气,大家一同进步!!

论坛徽章:

在VMware5.0环境下编译内核(kernel2.6.13)全过程

老内核要干净的删掉怎么做?
我是改grub.conf
删zbimage
map
然后呢?模块/src还有ini...什么的怎么办?请指教

论坛徽章:

to e2agle ,非常感谢你,那些高手说什么你不要在意啦,关键是你的帖子给象我这样的菜鸟很大的帮助,这就足够了呀,让所谓的高手牛去吧,总会有人支持你,感谢你的!!!好兄弟!!

论坛徽章:

我建议还是保留老内核,这样如果新内核有什么问题,无法启动,老内核还可以正常启动!!!
如果你非要把老内核del了,那就将/boot下的  vmlinuz-2.4.20-8,
System.map-2.4.20-8,initrd-2.4.20-8.img删除,再将/boot/grub/menu.lst中的以下部分:
title Red Hat Linux (2.4.20-
        root (hd0,0)
        kernel /vmlinuz-2.4.20-8 ro root=LABEL=/
        initrd /initrd-2.4.20-8.img
删除,就ok了!
(这里以老版本2.4.20-8为例)

论坛徽章:

to db1982fz:能帮到你,我感到很欣慰,谢谢你的支持,我们共同进步!

论坛徽章:

噢,谢谢,我的/BOOT快不够了才想删的.那模块和原程序呢?不管他们了?

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04

[quote]原帖由 "e2agle"]to 枫影谁用了:我最不喜欢在我面前呜呜圈圈的人,有事说事![/quote 发表:

唉啊!!还不听人说!

还是前面说的那句话,自己学到了东西,帮助 了别人最重要!你现在更多的是自我检讨。

后面的话本来不想说:如果算精华,个人认为,这贴算不上精华。原因我在前面的回贴已指出!不再回此贴啦。。你们慢慢玩...

论坛徽章:

顶一下

论坛徽章:

事实善于凶辩,毕竟实践是检验真理的唯一标准吗!

论坛徽章:

to ljj1998:这位仁兄,本人还真没有考虚这个问题,不好意思!