免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_ch

[SCO UNIX] 一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧! [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
171 [报告]

一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧!

[quote]原帖由 "z_ch"] 有意者请联系z.ch@263.net[/quote 发表:

你好!
下载了这个东东,虽然没有使用,但感觉到很不错了。
给你一个建议,把对数据库调用的部分做成一个公共的调用接口,有一点象MS 的ODBC就可以了,其它的部分,你只需要公布接口调用的方式,至于如何连接到具体的数据库可以由使用者自由开发。
本人也做过一个编辑器,刚开始的时候也是命名为 svi ,不过现在改称 sedit 了,有一点象DOS 下的 edit 。比 vi 好用一些,主要是为自己开发 C 语言的软件来使用的。不过一来水平有限,二来也没有时间维护和升级,就不好意思拿出来与大家共享了。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
172 [报告]

以前的1.0.X版本是不需要注册的.

论坛徽章:
173 [报告]

我也想要一份,谢谢:bocboy@126.com

论坛徽章:
174 [报告]

sdccf斑竹,v1.0.7在哪里下载啊?
wxzds 该用户已被删除
175 [报告]

论坛徽章:
176 [报告]

怎么都要呀,上面不是给了下载地址了吗?

论坛徽章:
177 [报告]

我以安装好了程序
#下输入 IDK启动不了程序啊 提示 not found idk 怎么办

论坛徽章:
178 [报告]

IDK界面开发工具的Informix数据库引擎 怎么装
fz 该用户已被删除
179 [报告]

论坛徽章:
180 [报告]

里面的环境变量如何设置?informix数据库如何使用?有详细说明或有关脚本吗?谢谢