免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_ch

[SCO UNIX] 一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
181 [报告]

一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧!

谢谢了我也发Email了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
182 [报告]

谢谢给人发一份手册好吧,
hero8848@163.com

论坛徽章:
183 [报告]

给偶也来一份

hankaifang_201@sina.com

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
184 [报告]

手册在软件包中有啊.

论坛徽章:
185 [报告]

各位兄弟,不好意思。太久时间没上CU了,是谁又把这个老贴给撬了出来。
前一段时间俺那口子不小心生了个千金,俺天天忙着给别人的老婆洗澡换尿布,真是忙坏了。如果软件登记注册有拖延的,请谅解。谢了!

论坛徽章:
186 [报告]

我的Email is : sds_xcy@sina.com.cn

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
187 [报告]

原帖由 "z_ch" 发表:
各位兄弟,不好意思。太久时间没上CU了,是谁又把这个老贴给撬了出来。
前一段时间俺那口子不小心生了个千金,俺天天忙着给别人的老婆洗澡换尿布,真是忙坏了。如果软件登记注册有拖延的,请谅解。谢了!

老章,见到你真不容易啊。

论坛徽章:
188 [报告]

老章,您好!

想请教一个问题,是关于“ste shell转可执行”的,我从http://zch126.go.nease.net“软件下载”中也下载了单独的“ste”,在custom安装idk软件时也有 /usr/bin/ste 文件,但都不能使用,并且提示不同,我原以为是没有注册问题,但软件注册后还是一样,下面是出现信息。

单独下载的ste执行时提示:
cat: cannot open X_??: No such file or directory (error 2)
[/tmp/X_F]不是压缩文件, 不能解压缩!

idk软件包中ste执行时提示:
sh: T_F: cannot create
chmod: WARNING: cannot access T_F: No such file or directory (error 2)
mv: cannot access T_F: No such file or directory (error 2)

sh: T_F: cannot create
chmod: WARNING: cannot change T_F: Operation not permitted (error 1)
mv: unable to move T_F to ptvh: Permission denied (error 13)

还请在百忙之中给于指教!!谢谢!!!

致
礼!

论坛徽章:
189 [报告]

我想要啊。。 czy@fornet.net.cn谢谢。。

论坛徽章:
190 [报告]

还是不行啊,老章!