免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: crowtlf

linux能做什么呀?一点用都没有,只是做做服务器罢了! [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

linux能做什么呀?一点用都没有,只是做做服务器罢了!

原帖由 "linzdl" 发表:

如果你要评价一个东西,那么,你要了解它,你才有资格.不然,你的话就是non-sens,胡说,废话,垃圾.没有任何价值甚至还有副作用--它会影响其他人

非常同意

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
82 [报告]

原帖由 "llzqq" 发表:

1。在WIN上每天担心病毒,在LINUX上可以安心去想去的任何地方。
2。启动LINUX的字符界面比WIN要快数倍(LINUX没必要启动到 DESKTOP)。
3。WIN的网络安全性和LINUX没的比。
4。WIN的服务运行效率和LINUX没的比。
5。WIN的服务定制灵活性和LINUX没的比。
6。WIN能提供的网络服务数量和LINUX没的比。
7。WIN的提供服务的成本和LINUX没的比(LINUX完全免费)。

1.你立刻死也已经有了病毒了,多少只是时间问题
2.那你有没有DOS快啊,要对照着比划.
3.哪说你用瘟到死还不到水平不到家,瘟到死用处水平来了安全性能绝对不错
4.那是瞎说,什么叫做运行效率没得比,啊,你比过吗?人云亦云,垃圾
5.定制性你指的什么???你定制给我看看怎么个灵活法?难道定制一个用字符界面,在定制一个图形界面,在定制个什么叫做灵活么???
6.又是瞎说,你立刻死可以提供的网络服务,瘟到死都可以提供,瘟到死可以做你立刻死做不到的很多,那不是因为不用干,而是因为你立刻死干不了.
7.瘟到死投资到前期,而你立刻死后期投资多得多,举个简单例子,做你立刻死的工资高一些,不止一点点.
8.总而言之,前面所说的关于瘟到死和你立刻死的7点,都是垃圾对比

论坛徽章:
83 [报告]

看各位高手写了那么多深有感悟啊!
又学到不少!
小菜鸟要加油了!~
linzdl 该用户已被删除
84 [报告]

论坛徽章:
85 [报告]

我说句实话吧!有白痴在我面前抱怨Linux不好用时,我都说:"是啊是啊!你还是用windows吧.哈哈哈...",而对于高智商的人,我才会努力把他(她)拉入Linux阵营.
没有比教一帮白痴用Linux更难过的事情了! 他们根本不必懂什么是"计算机",让他们用Linux,简直是让大街上的乞丐欣赏清明上河图,他不拿来当擦屁股纸都怪了.

我有几个学生,智商颇高,我有自信用我的能力把他们搞定!

论坛徽章:
86 [报告]

JohnBull兄言重了

论坛徽章:
87 [报告]

只从技术上评价任何系统都是不全面的,其实只要你有足够的了解和能力,任何系统都可以跑得很好。linux和windows最大得区别在于开放,让人知道自己在干什么,但是这样一来入门就比较难,因为确实太灵活了。比如那些觉得xwin慢的是因为他们只用过KDE,GNOME。没见过XFCE,FLUXBOX。LINUX是哪种刚认识觉得很丑,时间长了才发现是个漂亮得不得了的MM。

论坛徽章:
88 [报告]

我感觉xwindows比较烂。在linux下我只用命令行模式。(严禁拍砖)

论坛徽章:
89 [报告]

linux本来是面向程序员的系统,linux根本就没把图形接口做到kernel里,所以Linux要想在桌面环境里站稳,还要下些功夫。
windows则是面向最终用户的,连我7岁的儿子都会用,包括RD.

论坛徽章:
90 [报告]

用WIN 是为了工作
用Linux是为了快乐