免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 酷于

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

顶啊~~我喜欢Java。
请问,我的rh9该怎么做才能用上这个好东东呢?

论坛徽章:
22 [报告]

汉化做得很漂亮。哪位大虾能指点一下?

论坛徽章:
23 [报告]

教育网挺快, 27秒就搞定了
^_^

论坛徽章:
24 [报告]

哈哈,装上了,好漂亮啊,可惜就是还是没有QQ群,希望再接再厉

论坛徽章:
25 [报告]

为什么会在发送信息的时候自动退出呢???

论坛徽章:
26 [报告]

好啊。java,内存要大,fiber

论坛徽章:
27 [报告]

登录超时 请稍后重试

论坛徽章:
28 [报告]

网站上那个是不带java虚拟机的,嗯,我给出那个连接是我整合好了的包(省了单独安Java虚拟机的麻烦),按理说是拷到/usr/local下面就能用的

这个程序和gtk-2.3不兼容,要么升级到2.4,要么降级到2.2,都好用

嗯,Redhat的抓图是luma的机器,Magiclinux的抓图是我的机器效果应该都是不错的,我今天在Sun的E450机器,Solaris系统上实验了一把,还没有完全搞定

网站是教育网内的,教育网访问应该快,不是教育网的就郁闷了点,嗯,这个站点是"教育网免费IP"可以访问的,不能访问的朋友实在不行找个代理试试吧?

目前luma大侠正在做QQ群和文件收发,相信这个一定会做的很好的```

论坛徽章:
29 [报告]

没有想像的那么慢,我家里机器是富士通的mini-pc,PIII500/256M/80G,跑这个感觉已经不错了

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "紫光纤"]为什么会在发送信息的时候自动退出呢???[/quote 发表:

你再看看luma写的FAQ啥的,自己先找找原因吧,嗯,说明啥的在http://lumaqq.3322.org
如果自己搞不定,就把bug报告直接提交给luma,去水木清华BBS(http://www.smth.edu.cn)给luma发站内信息联系他```现在这个比较缺人测试,只有测试的人多了,潜在的bug才会尽早被发现并被改正,这个程序才会尽快成熟起来

嗯,Linux下面比较爽的聊QQ的日子不远了````