免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 酷于

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

偶也是教育网的。强烈支持luma!再接再厉啊!

论坛徽章:
32 [报告]

试试瞧!~

论坛徽章:
33 [报告]

好东西!!

论坛徽章:
34 [报告]

沉下去了``顶上去```

论坛徽章:
35 [报告]

不是吧   用gaim-cvs-withqq版本的不是很爽么  安装也简单  两条命令搞定

论坛徽章:
36 [报告]

我的不支持表情啊,到了WINDOWS里边的QQ后就是显示一些乱码了,别人不会吗???

论坛徽章:
37 [报告]

经典玩笑,国际玩笑,我在宿舍下载速度是1.*K/S,而且老是出错,现在到机房下载,速度居然是1004.*K/S,我苦笑不得啊.

说明这个QQ版本的几个问题,希望及时修正:
1\没有群/校友录支持;
2\我下载好友分组后程序奔溃死掉,尝试数次均如此.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
38 [报告]

还是测试版,等他出了稳定版不迟。

题外话:QQ的群,校友录,QQshow什么的都是些没用的功能加不加上无所谓。和手机发短信的功能还稍稍有那么一点用。

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "莹石" 发表:
经典玩笑,国际玩笑,我在宿舍下载速度是1.*K/S,而且老是出错,现在到机房下载,速度居然是1004.*K/S,我苦笑不得啊.

说明这个QQ版本的几个问题,希望及时修正:
1\没有群/校友录支持;
2\我下载好友分组后程序奔溃死掉..........

唉,教育网的机器,没辄,服务器是我这里的,烟台大学校内下载,能飙到3M多的速度
公网,慢的地方甚至根本就连不上```现在luma也在考虑找公网镜像

群和文件收发,luma正在做,嗯.......校友录是什么?
程序崩溃死掉不止好友分组,我用fcitx有时侯也会出问题(冲突)

这只是测试版而已,大家测试完建议把报告提交给luma--QQ:8422190
有助于程序尽早成熟```

论坛徽章:
40 [报告]

现在Openq0.3.0 已经能很好的支持群了.