免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 酷于
打印 上一主题 下一主题

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2004-05-11 21:51 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

我的不支持表情啊,到了WINDOWS里边的QQ后就是显示一些乱码了,你们 都 不会吗???

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2004-05-11 23:26 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

呵呵,Gaim-0.64 + libqq-0.0.3 ,我是没再用了,Gaim-0.76 + Openq-0.2.7-p1 很爽的啊。在 http://openq.linuxsir.org 有足够详细的中文文档。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2004-05-11 23:46 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

我想知道有没有支持QQ群的QQ啊,有谁用过没有啊

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2004-05-12 00:29 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

faint look this:
[root@server opt]# /usr/local/LumaQQ/lumaqq &
[1] 2199
[root@server opt]# Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at starlight.util.Base64.encode(Unknown Source)
        at edu.tsinghua.lumaqq.shells.LoginDialog.setLoginValue(LoginDialog.java:325)
        at edu.tsinghua.lumaqq.shells.LoginDialog.doOk(LoginDialog.java:29
        at edu.tsinghua.lumaqq.shells.LoginDialog.access$1(LoginDialog.java:281)
        at edu.tsinghua.lumaqq.shells.LoginDialog$2.mouseUp(LoginDialog.java:215)
        at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:136)
        at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:82)
        at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:939)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:1953)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:1726)
        at edu.tsinghua.lumaqq.shells.LoginDialog.open(LoginDialog.java:441)
        at edu.tsinghua.lumaqq.LumaQQ.main(LumaQQ.java:76)

[1]+  Exit 1                  /usr/local/LumaQQ/lumaqq
[root@server opt]#

I'm in RHEL3.0

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2004-05-12 00:45 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

好,支持高人!

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2004-05-12 01:53 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

OpenQ支持群,0.3版,luma现在正在做,估计不会很长时间就会支持群和文件收发
明天以前就有公网镜像了,连不进教育网的朋友可以方便下载了
官方站点那个安装起来比较烦琐,下载我给出的那个包,容易安装

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2004-05-12 01:59 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

原帖由 "Linux@初学者"]ver opt 发表:
#
I'm in RHEL3.0


升级gtk+,文档里面写的很明白,2.3版的gtk不行````
建议升级到2.4,升级的方法,最简单的是覆盖安装

先下载这几个包:
http://linad.8866.org/share/Linux_Software/gtk2/atk-1.6.0.tar.bz2
http://linad.8866.org/share/Linux_Software/gtk2/glib-2.4.1.tar.bz2
http://linad.8866.org/share/Linux_Software/gtk2/gtk+-2.4.1.tar.bz2
http://linad.8866.org/share/Linux_Software/gtk2/pango-1.4.0.tar.bz2

连不上的就去www.gtk.org官方网站上下载,这是最新的

先装glib
tar jxvf glib-2.4.1.tar.bz2
cd glib-2.4.1
./configure --prefix=/usr
make
make install
cd ..
然后装atk
tar jxvf atk-1.6.0.tar.bz2
cd atk-1.6.0
./configure --prefix=/usr
make
make install
cd ..
然后装pango
tar jxvf pango-1.4.0.tar.bz2
cd pango-1.4.0
./configure --prefix=/usr
make
make install
cd ..
最后就可以升级gtk+了
tar jxvf gtk+-2.4.1.tar.bz2
cd gtk+-2.4.1
./configure --prefix=/usr
make
make install

嗯,好运```

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2004-05-12 08:11 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

原帖由 "酷于" 发表:


升级gtk+,文档里面写的很明白,2.3版的gtk不行````
建议升级到2.4,升级的方法,最简单的是覆盖安装

先下载这几个包:
http://linad.8866.org/share/Linux_Software/gtk2/atk-1.6.0.tar.bz2
http://linad.8866...........

可是我重启PC后居然又能运行了,晕啊,只是在下载分给时死掉!!

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2004-05-12 08:38 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

就是没有代理,在学校里的局域上不了

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2004-05-12 09:47 |只看该作者

想在Linux下面比较爽的聊QQ么?不进会后悔

居然有22.1MB够大!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP