免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lnx3000

Vmware 常见问题及解答 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

Vmware 常见问题及解答

大家好。我的机子是 pii ,128M RAM ,现在的系统是win2k pro的,我用VMware装RH9时,怎么也装不上,读取不了iso文件。是不是我的机子配置太差啦,所以安装不了啊。

论坛徽章:
62 [报告]

请,各位大虾..
给一个.windows下,在vmware4.0中怎样安装red hat linux 9.1的一个具体的操作方法啊...
现在,急急啊.......

论坛徽章:
63 [报告]

继续关注中...

论坛徽章:
64 [报告]

继续关注中...

论坛徽章:
65 [报告]

装了两遍了

论坛徽章:
66 [报告]

這個問題我也碰到過,

然後我將這個組件去掉後出現另一個組件出錯,組件名不記得了,,

試過N次後,我選擇最小安裝,OK,純文本界面,其他東西打算需要的時候再裝。

winXP+VMware4+linux9+win2k server   正常

论坛徽章:
67 [报告]

[quote]原帖由 "tianli1997"]我也碰到同样的问题,win2000+ vmware4+redhat 9,出现了“介质错误”(xpdf,xsri,xsane,xscreensaver...),ft,苦等了四十多分钟,到剩下8分钟左右就出现这样的问题,我换了独立的不同来源的三套下载刻碟,换了..........[/quote 发表:

其实不用这么麻烦的,只要你把Linux的安装盘作成ISO就可以很顺利的安装了,而比直接用光驱速度要快的多,这是我用光驱失败了一个晚上后想出来的,大家自己试验吧!

论坛徽章:
68 [报告]

原帖由 "wangdw_pku" 发表:
>;>;to lnx300
>;>;如何使用Shared Folders功能
代码:
A:Shared Folders是Vmware4 的一个新功能,更加方便了在Host,Guest操作系统间共享文件。它是把Host机器上的一个目录共享给Guest机器使用。点击Ed..........

你没有安装vmware-tool

论坛徽章:
69 [报告]

我在windowsXP下安装了vmware,在虚拟机中安装的redhat linux9。在家用ADSL上网,怎么调通虚拟机中OS的网络连接?

论坛徽章:
70 [报告]

谢谢