免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jjren

我的面试全过程. [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的面试全过程.

不要紧的

也许不要你是他的损失,是你的福分

没准你能找到更好的

要相信自己,努力就会有机会

论坛徽章:
12 [报告]

我的面试全过程.

这是家刚开没多久的私人公司,我估计老板是一技术型人才,曾在外企打过工或出过国,回来自已做,在这种公司进去了代遇也不会很高。

论坛徽章:
13 [报告]

我的面试全过程.

原帖由 "yanbing" 发表:
第6题原文就是这样的吗?
有人知道怎么回答最理想吗?
就发现这个我还有点兴趣,其他的都不知道哟!!!

好惨拉!

同感!

论坛徽章:
14 [报告]

我的面试全过程.

多几次就习惯了

论坛徽章:
15 [报告]

我的面试全过程.

每个人的成功就是建立在无数次的失败的基础之上的

论坛徽章:
16 [报告]

我的面试全过程.

希望大家多点这样的帖子

论坛徽章:
17 [报告]

我的面试全过程.

你希望大家多一些失败,好快快成功吗

论坛徽章:
18 [报告]

我的面试全过程.

[quote]原帖由 "jians"]这是家刚开没多久的私人公司,我估计老板是一技术型人才,曾在外企打过工或出过国,回来自已做,在这种公司进去了代遇也不会很高。[/quote 发表:

jians 分析的完全没错,公司成立才1年不到。
hp一些产品的安装和调试,属技术支持外包/
员工的普遍水平要比hp初级工程师高,比高级的低
老板还是不错的,比较客气,三十岁左右。
就是问题刁钻,八秆子打不到一撇。

第6题的题目内容我完整的说一下:
一个旅游者要过一个没食物没水的大沙漠,
沙漠的行程是5天,
而一个人最多只可以背负三天旅程所必须的水和食物;
问:这个旅游者要在多少人(最合理)的帮助下才能成功度过沙漠。
且帮助者都不能死。

论坛徽章:
19 [报告]

我的面试全过程.

这么说问题就清楚多了。。。我来试着答一下:

首先,2个人出发,每个人都带足3天的水和食物。当然其中一个是帮助者。

(没有说帮助者不能一起出发吧!)

第一天走完后,两个人分手,其中帮助者带的水和食物供两人第一天所需。
              分手后,帮助者返回出发地;旅游者继续前进;

第二、三、四天,旅游者用自己携带的水和食物度过。

在第四天早上,由终点出来另外一个帮助者,携带3天的水和食物。反方向前进
              在第四天的晚上到达旅游者第四天的宿营地,与旅游者会合。
              帮助者当天使用掉一天份量的水和食物;

第五天,旅游者和帮助者两个人都使用帮助者携带的水和食物,顺利走出沙漠。

如果题目另外加限制的话,比如说帮助者一定要一起出发,或者只能由终点出
发,这道题目都有另外的解决方案。

另外老天保佑帮助者2号能够顺利找到旅游者。建议帮助者和旅游者使用
中国移动和GPS.呵呵。。

嘿嘿,都是个人想法,欢迎指教。谢谢!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]

我的面试全过程.

这种问题大家以后多发点。