免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jjren

我的面试全过程. [复制链接]

论坛徽章:

我的面试全过程.

嘻嘻,看错了,偶以为是总共只能带3天食物,偶还想呢,怎么算都是必死呀,见笑啦......

偶也到居民楼里面试过,光是那个地方偶就找了30分钟,因为找到了21栋,也找到了23栋,但就是找不到我要找的22栋,问谁谁不知道。最后偶怒了,问了一个楼下卖水果的小孩,小孩说这就是22栋,22栋就在21栋的楼上。倒地!!

和一个好像是弹棉花的民工上了楼,来到5楼,发现该楼层的电梯口是被锁着的,我没敢乱敲,又和民工上到6楼,电梯口一开我又差一点晕倒,操场般的房间里堆满了衣服、棉花之类的,我在数十人众目睽睽之下逃回5楼,挣扎了半天,我还是没有敲门,坐着电梯又下来,逃了出来。

在楼下看到一位老兄在悠闲地晒太阳,目送我走出小区。当时我还纳闷看什么看,后来想到,莫非他就是要面试我的人?无奈呀......

论坛徽章:

我的面试全过程.

偶初来诈道地时候一直都在居民楼里混,后来进了办公楼,在后来进了高科技园子,所以偶分外珍惜这样的环境,“努力工作,争取更大光荣”(偶爹语)。
所以说出来共勉,珍惜、把握现在吧!要“和时间赛跑”(偶娘语)!

论坛徽章:

我的面试全过程.

我也遇到过很多在居民楼里的公司
都是写初级公司,对技术人员的要求还比较高
感觉不是很好
你是在那里面试的?上海还是北京?
肯定是给华为的智能网做技术外包的

论坛徽章:

我的面试全过程.

上海

论坛徽章:

我的面试全过程.

有意思,以前也听说过类似的故事,但没有这里的生动!

但愿这样的故事少之又少!那时候,IT人的日子可能会好些!

论坛徽章:

我的面试全过程.

这种公司,刚刚起步如果你干出来了,没几年也是个老总[/img][/swf]