免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loohole

[C] C的前途在那里 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
真的只有10年了码????{:3_ ...
zhuqing_739 发表于 2011-04-12 09:24

就算只有十年,你学会了c,到时候学其他的也容易的多啊,你还担心什么呢?

论坛徽章:
62 [报告]
如果你搞内核开发,你还能用啥?你用脚本去写驱动吗?

论坛徽章:
63 [报告]
我一个学java的 刚刚走入c的大门  还是在unix系统下用,云里雾里的 都不知道 问什么问题的小白
d604060189 发表于 2011-04-12 09:58

java都是封装好的,新手一开始就学java不太好吧

论坛徽章:
64 [报告]
好像全世界各地还没有人敢说C的前途不好
登楼望月 发表于 2011-04-12 12:02

好像只有我们太在乎能不能赚钱

论坛徽章:
65 [报告]
一直用C(只会用C),到现在,也只是“熟练使用”而已!
angeltears 发表于 2011-04-13 10:00

大哥,几年了,一月多少钱啊能说下让我们参考下,给点信心不

论坛徽章:
66 [报告]
C固然是好,不过外面的世界很精彩,不要固步自封。。
maxxfire 发表于 2011-04-13 10:23

例如什么呢

论坛徽章:
67 [报告]
楼主多虑了吧。。。
C是永远不会消失的。。。。
只是现在应用层的招聘太多了。。。
你如果真的学好C,那 ...
brantc 发表于 2011-04-13 10:38

您现在做的什么呢有几年了?

论坛徽章:
68 [报告]
本人伴随着银行的IT建设一路走来(20年),目前只会MS COBOL 85/MF COBOL II(要翻书才想得起)、UNIX/Linu ...
mayoryang 发表于 2011-04-14 21:35

楼主头上一圈光环一闪一闪的~

论坛徽章:
69 [报告]
理论上C是可以被逐渐淘汰的,可是看看现在的应用:嵌入式、多媒体、协议栈、各种硬件配置低,或要求高性能的 ...
soso2012 发表于 2011-04-15 15:25

C的悲剧就是周围的美女太少

论坛徽章:
70 [报告]
C语言会存在相当的一段时间,只是现在学校教育和社会需求不同了。