免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: robin10

小白要架构服务器。达人请进。。 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
lz 这需求还是搞个vps 比较实际
自己 搞服务器,电费也负担不起
不划算的

论坛徽章:
92 [报告]
日本主机空间 包括VPS 你可以看看http://hosting.litvip.com/
这上面挑的是一些好的服务商的服务  如果有兴趣可以联系我  我帮你找找便宜的

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00
93 [报告]
回复 91# 金山独霸

非常感谢你的详细回复!
昨天问了一下电信的,ADSL上行限制为512K 的说,至于是B还是b,那个人说MS是 B。
先不管了,毕竟如兄弟你说的,流量暂时还是可以忽略的。

其他的,应该就按照之前的想法去做。
可能会选择AMD 64位的CPU。

论坛徽章:
94 [报告]
回复 92# freedom-cu

恩,从实用角度来说,应该是VPS比较实际。
不过打算自己折腾一下。
哈哈~谢谢

论坛徽章:
95 [报告]
回复 93# steptodream

MARK。先谢谢,有需要我会请你帮忙的!

论坛徽章:
96 [报告]
回复  金山独霸

非常感谢你的详细回复!
昨天问了一下电信的,ADSL上行限制为512K 的说,至 ...
robin10 发表于 2011-05-31 21:10

AMD X64 是好东西,我自己家里的电脑就是用这玩意,不过你要考虑下兼容性,所以建议你刚开始做还是用大路配置,这样安全而且不会被旁枝末节给干扰

论坛徽章:
97 [报告]
回复 97# 金山独霸

请问, 大路配置 是指。。。INTEL CPU这些。。。?谢谢~

论坛徽章:
98 [报告]
AMD cpu没有问题,支持四通道,完全支持1333的内存;
而INTEL的才三通道,支持1333内存,但会降频运行在1066下;
AMD的核数多(第三季度会出16核的),主频低;
INTEL的主频高,核数少;
综合考虑,我认为还是AMD的性价比高,计算密度大。

论坛徽章:
99 [报告]
另外,硬盘方面还真的是建议做RAID,否则数据丢了可不好玩。

论坛徽章:
100 [报告]
回复 99# hailang424

非常感谢,我记得了!!!!
现在先在一台旧的老爷机上瞎折腾FreeBSD...