免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suiyаli

北京6-14傍晚雷阵雨,首都机场滞留旅客 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
那就别浪费银子,害你败家有点不好意思,嘿嘿  

数码快门线可以先不买,用普 ...
瞌睡猪 发表于 2011-06-20 11:21

不要酱紫想,虽然有架子一年不一定用几回,但木有的话,又似乎经常感觉到不方便。早买多省啊,过两年估计没1K以下滴了。

论坛徽章:
62 [报告]
嗯,大家一起摇才是真的摇~~
话说,要教一个从来木有用过M档的人来干这个活,你有木有饺得鸭梨很 ...
红萼未宜簪 发表于 2011-06-20 11:18

木有,话说教会你和姐姐俩聪明丫头,我赶脚还是挺有信心的。就是减法+摇手腕+记秒数而已

论坛徽章:
63 [报告]
回复 54# 瞌睡猪

吃住你们都不用考虑了,傻子,来俺这儿食宿行俺自然全包了。

论坛徽章:
64 [报告]
回复 62# 瞌睡猪

我觉得时间大致就可以吧?需要那么精确吗?

论坛徽章:
65 [报告]
羡慕能到处跑D银~
aero 发表于 2011-06-17 14:37

你现在订机票还来得及,要不和新娘一起过来!?俺一块接回来。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
66 [报告]
你现在订机票还来得及,要不和新娘一起过来!?俺一块接回来。
suiyаli 发表于 2011-06-20 14:16

介个是可以考虑D哇~,乃们介次去哪里呀?给个攻略啥D~

论坛徽章:
67 [报告]
介个是可以考虑D哇~,乃们介次去哪里呀?给个攻略啥D~
aero 发表于 2011-06-20 14:23

瞌睡猪就去个长岛吧,来去匆匆的样子,红红我还不知道行程安排,长岛两天,蓬莱一天,烟台(到养马岛)一天,威海(到刘公岛)一天可以。

论坛徽章:
68 [报告]
回复  瞌睡猪

吃住你们都不用考虑了,傻子,来俺这儿食宿行俺自然全包了。
suiyаli 发表于 2011-06-20 13:52

这个到时再说,你一人说了不算

论坛徽章:
69 [报告]
回复  瞌睡猪

我觉得时间大致就可以吧?需要那么精确吗?
suiyаli 发表于 2011-06-20 14:09

需要,否则遮挡的地方可能会过曝或欠曝的。你不准备也行,到时玩我的,亲身体验后就了啦

论坛徽章:
70 [报告]
瞌睡猪就去个长岛吧,来去匆匆的样子,红红我还不知道行程安排,长岛两天,蓬莱一天,烟台(到养马岛)一 ...
suiyаli 发表于 2011-06-20 14:46

我跟红红大致一样,她比我多3号上午半天,下午要离开烟台。