免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suiyаli

北京6-14傍晚雷阵雨,首都机场滞留旅客 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
41 [报告]
一次从成都回乌鲁木齐,早上6点多就起床,8点多的飞机,结果到了机场被告知大雾起飞时间延误,在机场一直等到11点多,飞乌鲁木齐好容易快到了,都看见天山山脉了,被告知乌鲁木齐大雾,由于附近机场没有停机位返回成都,一直在飞机上呆着不能下飞机,回到家是半夜1点多了,那次坐飞机坐的够够的。

论坛徽章:
42 [报告]
一次从成都回乌鲁木齐,早上6点多就起床,8点多的飞机,结果到了机场被告知大雾起飞时间延误,在机场一直等 ...
云儿飘飘 发表于 2011-06-17 21:36

单程机票坐个往返。。。不止,三个单程,飞行时间也得12小时了吧?美国都飞到了。飞机装了往返的油啊!
我老公有一次烟台飞沈阳,过了大连之后飞机还在海面上飞,感觉不对。飞机着陆后告知飞机故障需要修理所以又回烟台了,后怕。。。

论坛徽章:
43 [报告]
前天刚看报纸一个飞机引擎着火了,最后竟然还在新加坡安全迫降了。现在听这飞机什么的就发毛

论坛徽章:
44 [报告]
ok,我13:20到机场和你一起等,次日去蓬莱和长岛没问题,这次下冰雹也得去!
suiyаli 发表于 2011-06-17 20:57

想说你俩先回呗,但你们肯定说不干。但如果我起飞延迟了,你们就先回,木有准时登机我发短信给你们。

回复  红萼未宜簪

好吧,怎么就选那几天呢?对了,原来是周末。
28号是xx统考的日子,29号以后的 ...
suiyаli 发表于 2011-06-17 20:55

额以为要7月上旬才考

论坛徽章:
45 [报告]
一次从成都回乌鲁木齐,早上6点多就起床,8点多的飞机,结果到了机场被告知大雾起飞时间延误,在机场一直等 ...
云儿飘飘 发表于 2011-06-17 21:36

那。。一直在灰机上呆着?

论坛徽章:
46 [报告]
回复 43# awk就是awp加ak

葛优从不坐飞机,我坐飞机从不遐想。

论坛徽章:
47 [报告]
想说你俩先回呗,但你们肯定说不干。但如果我起飞延迟了,你们就先回,木有准时登机我发短信给你们。:e ...
红萼未宜簪 发表于 2011-06-18 16:02

这个你就放心吧,你要是延误18小时我们也不会在机场傻等。

论坛徽章:
48 [报告]
回复 46# suiyаli

坐上去就可以开始念佛了

论坛徽章:
49 [报告]

论坛徽章:
50 [报告]
厉害。