免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[WebSphere] 大家谈谈有没有必要在这里增加ERP,websphere等技术的讨论 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
作为我们做400的技术人员,无论是系统维护还是程序开发,都太关于于系统及硬件。为了我们以后的发展,我个人觉得有必要关注于系统上面的应用。比如在400上运行的ERP,websphere,domino等等应用系统。

请大家发表看法。

论坛徽章:
2 [报告]

大家谈谈有没有必要在这里增加ERP,websphere等技术的讨论

大力支持,ERP、Lotus Domino/Notes都是我感兴趣的话题,Websphere我了解甚少,期待通过CU向大家学习。
顶!!!

论坛徽章:
3 [报告]

大家谈谈有没有必要在这里增加ERP,websphere等技术的讨论

很好啊~~ 正觉得这方面是空白呢,希望借此向大家多多学习

论坛徽章:
4 [报告]

有必要,不过要基于400平台。400平台的东西少,不得不具体点啊

论坛徽章:
5 [报告]

看过就表个态嘛。。

论坛徽章:
6 [报告]

表个态,

就让我们马上开始...吧!

论坛徽章:
7 [报告]

太有必要了,我觉得现在MS的ASP应用甚广,但是,真正基于IBM AS400的网络开发的应用就很少了,我们公司也准备在明年给我们进行WEBSPHERE的培训呢!不过,可能不是到外面参加培训班,可是是我们领导自己给我们讲课!哎,又少了一个出去培训的机会,或者说,根本就没有出去培训的机会!
我现在也在到处找关于IBM WEBSPHERE方面的资料,可是,我的水平有限,很多都看不懂,所以,希望CU里能够进行一些这方面的讨论及教程!
我要学习!

论坛徽章:
8 [报告]

有必要

论坛徽章:
9 [报告]

我这里有一些websphere及ERP的资料,我会陆续放上来的。

论坛徽章:
10 [报告]

上缴无罪~:)