免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

女孩子都喜欢,男人呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
拍过上百张这只狗的图片,因为一直觉得它很漂亮。可惜的是每次拍下来感觉都一般般,只好对着它叹气:“别怪我,是你自己不上相.......”
今天又面对着它,突然想起了《狗眼看世界》,大喜:原先总是俯拍、仰拍(将它放在高处)、侧拍等等,为什么不干脆以它的高度来拍?
只是没时间再调三角架,赶紧蹲下,快门选择1/30。幸运的是,图片改小后,没有原图模糊........窃笑中.......

论坛徽章:
2 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

好可爱!

论坛徽章:
3 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

不错,很可爱!以狗的角度来看世界!

论坛徽章:
4 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

换个角度来看的确不错。
但是还有一些小问题:
1背景对必须主体有帮助吗?
2只要换一个方向,狗狗的眼睛就会有反光,更生动。
3如果要大头照,取景再少一些,如果不是,就多一些。现在对于它处在什么地方下面的衣物是什么意思,没有交待。

论坛徽章:
5 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

谢谢各位的回复.
山水师教导的非常好.昨天看与今天看感觉就不一样了.
昨天刚拍完,感觉这效果已是很好,今天再看,问题就多了.明天再看,估计问题更多,呵呵.
这张相片,差不多是抓拍,小狗坐在地上,由于鸡胸,穿的衣服没能到脖子上,它的背后是CD金属架.但这些在图片中确实交代的非常不清楚,在构图上存在很大问题.而眼神没有反光,显得小狗不够精神,更是败笔.
仔细想想,像这种拍小狗的机会应该很多,只要多些观察多些耐性,应该不需要去抓拍(毕竟不是活动时候),所以山水师的指导,对我有建设性意义,再次严重感谢!请山水师及各位DX对我严厉要求!
附小狗简历:
姓名:蝴蝶(当初买的时候上当,贩子说是蝴蝶犬.所以取了此名.听宠物医院的人说,它可能是由蝴蝶犬/北京犬/西藏小猎犬三类杂交后代);
年龄:2岁(买的时候上的第三个当:贩子当时说出生有两个月了,后来在宠物医院才得知:买的时候它出生没超过2个星期.....现在想想那段时间还后怕,被它整的够累).
籍贯:黑户(虽说在深圳,但没入户口.....)

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

可爱的狗狗^_^

论坛徽章:
7 [报告]

女孩子都喜欢,男人呢?

蝴蝶~~~~~~~~~~~~~抱抱.