免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

想买部苹果机,各位可以帮下我嗎? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是做平面设计的。 电脑刚刚坏了,想换苹果机!

M8951CH/A eMac G4/1G/256MB/80G/Superdrive RMB 10,900

M8951CH/A  eMac
G4/1G/256MB/80G/Superdrive RMB 10,900

M9168CH/A iMac 17"LCD G4/1.25G/256/80G/SuperDrive/GeFr FX5200 RMB 17,900

M9168CH/A  iMac
17\

论坛徽章:
2 [报告]

想买部苹果机,各位可以帮下我嗎?

還有

G4/1.25G/256MB/80G/Combo RMB 13,680

G4/1.25G/256MB/80G/Combo RMB 13,680

论坛徽章:
3 [报告]

各位电脑高手,請帮我决定一下!究竟那部好啊!好烦啊!

或者有更好得建議,不妨說出來
等小弟參考~~參考!

论坛徽章:
4 [报告]

这里作平面设计的好像不多

论坛徽章:
5 [报告]

我只希望知道買什麽MAC機適合!

论坛徽章:
6 [报告]

POWER MAC吧.eMAC和iMAC不是做图形用的, 性能比POWERMAC要差很多. 而且显示部件是固定配置,屏幕小,分辨率低,显示质量也不如POWERMAC配的STUDIO DISPLAY好. 颜色不准会要了你的'命'的
不过个人感觉,最好还是想办法找一台CRT的老款STUDIO DISPLAY显示器. LCD显示器的色彩还原好像还是差一些,和输出结果有比较大的差距,而且固定分辨率的东西感觉表现线条不如CRT细腻.

论坛徽章:
7 [报告]

POWER MAC指的只是那只主机,显示器要另外买的啊,好像要上万的啊

论坛徽章:
8 [报告]

tutu说的对,但是eMAC,iMAC的显示器是固定搭配的。所以有区别。
而且现在发售的POWER MAC选配的STUIDO DISPLAY和CINEMA DISPLAY都是LCD的了,所以建议楼主设法搞一个CRT。

论坛徽章:
9 [报告]

POWER MAC吧.eMAC和iMAC不是做图形用的, 性能比POWERMAC要差很多.

那eMAC和iMAC是拿来什么用的?他们跟POWERMAC真的相差很远吗?

如果是POWER MAC的话.要另外买显示器.那买什么显示器好.如果想要LCD的话

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "funsgi" 发表:
tutu说的对,但是eMAC,iMAC的显示器是固定搭配的。所以有区别。
而且现在发售的POWER MAC选配的STUIDO DISPLAY和CINEMA DISPLAY都是LCD的了,所以建议楼主设法搞一个CRT。

这样一说,是不是说EMAC和IMAC这样的固定搭配会好一点啊?

如果是POWER MAC的话,我可能不会买苹果的MON的,你有没其他好的建议呢?