免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sdccf
打印 上一主题 下一主题

[VMware] UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载 [复制链接]

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
171 [报告]
发表于 2004-03-05 20:17 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

不是的,有用于unixware的赛博

论坛徽章:
0
172 [报告]
发表于 2004-03-05 23:50 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

特别感谢!我DOWN了一个

论坛徽章:
0
173 [报告]
发表于 2004-03-06 09:08 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

我做了急救盘,但mount不上它,告诉我格式不对,vxfs,dosfs,s5,ufs我都试了。还是急救磁盘不能mount,fat盘我可以mount上,
   另外是在unixware,之下format盘之后,必须做一下磁盘文件类型吗?“mkfs -F s5 /dev/dsk/f0" 然后再dd if=file of=file, 对软盘只能设置s5这一种文件格式吗,就向在windows中,软盘只能是fat的。
  请教,adsl 被unixware7.1.3支持吗?

论坛徽章:
0
174 [报告]
发表于 2004-03-08 10:29 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

法王,我不是这个意思,不是要SCO507的安装光盘,我要的是VM映像,请给小弟一个完整的FTP下载路径,比如:ftp://xxx.xxx.xxx/xxx/xxx/sdccf/xxx.rar?
就是说,直接按F4就可心在FlashGet中进行下载的。
谢谢法王!



---------------------------------------------------------------------------------
喜欢borland builder C++ 热爱C++,更爱UNIX!!!

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
175 [报告]
发表于 2004-03-08 11:24 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

ftp://download:download@gjie.vicp.net/unix/虚拟机@sdccf/vmware-sco507.rar

论坛徽章:
0
176 [报告]
发表于 2004-03-08 13:40 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

心中的感激无以言表,衷心感谢法王,你是俺心中的红太阳!!在论坛里,您是最辛苦,最睿智,最勤奋的老大。俺要以你为榜样,努力!努力!!努力!!!努力!!!!
您好人做到底,请把魔方的路径也给俺吧?谢谢谢谢!!!也是那个:ftp://xxx.xxx.xxx/xxx/sdccf/xxx.rar

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
177 [报告]
发表于 2004-03-08 14:22 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

SCO OpenServer 5.0.7:
ftp://chinaunix:mfunix@www.mofang.net:555/up/sdccf/sco507.rar

SCO UnixWare 7.1.3:
ftp://chinaunix:mfunix@www.mofang.net:555/up/sdccf/vmware-unixware713.rar

论坛徽章:
0
178 [报告]
发表于 2004-03-08 19:45 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

再次感谢法王,经俺多次使用,两个虚拟机文件使用正常,包括sco unix 5.0.7和unixware 7.1.3。这些受益论坛兄弟的好事,都是法王不辞辛苦,大量付出的结果,俺本人郑重倡仪,本贴子的弟兄们一齐向法王致敬。
    另外不知如何进入本地终端,就是按下Ctrl+Alt+F[x]后,分别进入不同的七个终端环境,盼高手指点。
__________________________________________________
爱c++,更爱unix!!!

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
179 [报告]
发表于 2004-03-08 20:30 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

先把虚拟机的热键(Ctrl+Alt)修改为其它的就可以切换了。

论坛徽章:
0
180 [报告]
发表于 2004-03-08 21:44 |只看该作者

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

真是不错!
             谢谢法王!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP