免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sdccf

[VMware] UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载 [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

支持,物以类聚。

论坛徽章:
182 [报告]

UnixWare713的vmware 7174版虚拟机文件下载

法王,俺又要麻烦您了,向您请教一个问题:
    俺在unixware 7.1.3里面,如何修改系统启动后自动加载的网关以及ip呀?以便使系统能够自动加载所需要的网关和ip。
    另外,俺在scoadmin里面的网络项,改不动网关与ip,只能看得见,改不了。
    再就是俺在sco unix 507中与主机通信时反应都很正常,但是sco unixware 713与主机通信速度极慢,可它们的VM文件中网络设置都是Bridged方式的呀?这不知是何故?
    盼法王教我。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
183 [报告]

应该也是在/etc/rc2.d下创建加载网关的文件.
修改ip运行netcfg

论坛徽章:
184 [报告]

怎么下载啊?我怎么FTP不了?是不是已经删除了?

论坛徽章:
185 [报告]

jjgboy
介绍一下你的UNIXWARE环境好吗?
你是DDN专线吗?UNIXWARE只能拨号用小猫上网吗?
sdccf
如果我有一个cisco路由的ip,可以实现上网吗?如何配置?
不好意思,又麻烦你了!我完全是自学啊!又没有团队共同在学习中探讨,所以问题较多了,加之unixware的资料太少,网上下载的吧,对实际遇到的问题又没个解释!急啊!
不过获取知识吗,是个循序渐进的过程,积累再积累

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
186 [报告]

(1)配置网卡,IP地址要和服务器在同一个网段。
(2)在/etc/rc2.d下用VI编辑S10route ,加入网关,既服务器网卡的IP地址,如192.168.0.1
(3)vi /etc/resolv.conf 内容为nameserver xxx.xxx.xxx.xxx  ,既DNS地址。就是说把UNIX下的网关的DNS服务器设为WINDOWS主机就能上网了!

论坛徽章:
187 [报告]

我是单机呀ADSL拨号上网,我配制ip(本机网卡)地址和dns服务器的ip在同一网段,我知道DNS的ip,好像这样作不行,地拨号.....
看来只能在局域网环境中,或我在买台机子,作对等互连了
谢谢!

论坛徽章:
188 [报告]

我的VMWARE是从unix-cd上下载的,VER4.0.5,还在unix-cd上下载了SCO507,运行正常,UW713只能看到启动画面,然后就黑屏了。

论坛徽章:
189 [报告]

提示我装工具,这组工具到哪能下载到??
我选择install提示我:

论坛徽章:
190 [报告]

昨天下载完成。
试用一下,比较好!
谢谢!