免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: H2O

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!!

原帖由 "H2O" 发表:

我给你当徒弟行不???
我虽然现在不懂,但我能吃苦,也肯学!   

我也想认燕子或者mmmmn或者其他搞认为师,但是燕子和mmmmn不收我……
苦……………………………………

论坛徽章:
12 [报告]

挖塞~水MM,跟俺学,跟俺学

论坛徽章:
13 [报告]

水MM,你找到师傅了通知一声。俺当你师弟,中不?

论坛徽章:
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]

想学什么呀?

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "hutao" 发表:
谁都是从没有钱到有钱的,从不厉害到厉害的,刚毕业的时候,我什么都不会:)拿的是1000块钱的工资,5555555555555555555

现在的人太浮躁了,动不动就想跳槽,不管事情的大小,把自己的事情做好,多看书,这样才?.........

hutao GG,我错了!

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "iricyan" 发表:

厉害是慢慢来的,不可否认其中有先天的因素,要想学东西,那里都可以,环境的因素可能对你影响太大了!

给你出个主意,嘿嘿,来北京,嫁给我!

靠。。刚离婚 你就在找新的。。

论坛徽章:
18 [报告]

我要去找凤凤!这样我也会变成女强人D!   
燕子:      我不跟你玩了!88
wdbj:你会什么咧???     

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "H2O" 发表:
我要去找凤凤!这样我也会变成女强人D!   
燕子:      我不跟你玩了!88
wdbj:你会什么咧???     

水MM,你想学什么咧???

论坛徽章:
20 [报告]

我是认真的跟你说的
我自己也不清楚
我要上班了
你给点建议好吗?