免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: H2O

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!!

谢谢诸位大侠给的建议
我再考虑一下到底学些什么吧!
想到如果真要撤得赔公司最少一万五!     

论坛徽章:
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]

cloud也想拜师,也没有钱.
但cloud不是mm,估计没人甩.
5555...

以上
siyeclover

论坛徽章:
44 [报告]

原帖由 "siyeclover" 发表:
cloud也想拜师,也没有钱.
但cloud不是mm,估计没人甩.
5555...

以上
siyeclover

能介绍几个ppmm也可以。。。。

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:

能介绍几个ppmm也可以。。。。

ppmm,一定是要藏好的.
而且千万不敢带她们来chinaunix.
ehehehe~~~~

以上
siyeclover

论坛徽章:
46 [报告]

51job.com上找找

论坛徽章:
47 [报告]

郁闷中的我,ai 可昔我是男孩子,我也想拜师,真的,不开玩笑的,
什么样的苦我都能吃,也吃过,想想当初,在国家工商局地下室3天3夜,为了学MS SQL SERVER 我真废了劲了,我可是个中专生,什么也不会,
现在公司又给安排了个SYBASE项目,郁闷,又是从头再来,不过可以学东西,:))

===========================
本人想拜师学习UNIX,我可什么也不会,(但我一定肯学,肯吃苦,)
2003年3月8号,于广州(出差,过些日子回北京。)
===========================

我想学UNIX啊!!!!!!!