免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: H2O

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

sos!!!我想拜师!!!可我没有钱!!!

原帖由 "9命怪猫" 发表:

我也想认燕子或者mmmmn或者其他搞认为师,但是燕子和mmmmn不收我……
苦……………………………………

猫猫你就不懂了
mmmmn最好搞定!我听说他喜欢pldmn所以带n个去就搞定了,n〈=3!保证他教你!
燕子就不要说了,你在他面前假哭,说你上有老下有小,全家都得你养,他不教才怪!

论坛徽章:
32 [报告]

原帖由 "wdbj" 发表:

收啊,我最喜欢收女弟子了。学习计算机要从基础学起,开始是要看些书的,要实践。

世界上还是好心人多的!
师傅好! (我现在没好吃的给你,等我有钱了会请你吃的!)
恩,什么书比较好点呢?
从基础学起!这是我的口号!

论坛徽章:
33 [报告]

女孩子做设计怎么样?
比如广告啦,网页之类的。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "H2O" 发表:

猫猫你就不懂了
mmmmn最好搞定!我听说他喜欢pldmn所以带n个去就搞定了,n〈=3!保证他教你!
燕子就不要说了,你在他面前假哭,说你上有老下有小,全家都得你养,他不教才怪!

。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
35 [报告]

谢谢你提醒!
其实我最最想当老师
可是我读的不是师范的
说老实话我计算机方面的知识少得可怜
但我崇拜蜘蛛侠我也想跟网络有点关系
你收徒弟吗???

哈哈,我正在给你授课呢.找个兼职玩玩呀.不过虽然说是玩,但是要认真哦.

论坛徽章:
36 [报告]

世界上还是好心人多的!
师傅好! (我现在没好吃的给你,等我有钱了会请你吃的!)
恩,什么书比较好点呢?
从基础学起!这是我的口号!

原来还有吃的,真是好徒弟
从基础学起,那你现在的基础是什么呢,计算机实在是个太概括的词语了,真正要学还要具体化。

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "wdbj" 发表:

原来还有吃的,真是好徒弟
从基础学起,那你现在的基础是什么呢,计算机实在是个太概括的词语了,真正要学还要具体化。

你不是一个好老师,看你说的"概括"一词就知道了,计算机的老师喜欢用抽象.呵呵.MM,我们来一起学吧.我正在给学生带课呢.<<微机借口技术>;>;有兴趣不?

论坛徽章:
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]

我觉得,女孩子做研发好像累了点,因为要经常加班!
做技术,最重要的是要实践,要动手做!
如果有师傅带,有环境,就会学的很快!
我觉得上班后,做什么都是在学习,技术,为人处世。。。。。。

论坛徽章:
40 [报告]

你们太过分啦,水MM是我D,我砍砍砍,把你们都砍倒,一个人霸占水MM