免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

求救!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我用的系统死redhat9.0,可能开机的时候我不小心碰到什么键了,本来是之际进入窗口界面的,可是现在每次开机都是黑屏,并且偶尔还闪动有文本登陆界面出现,可是只是一闪,不能登陆,可是我从别的机器用ftp或者憋的访问,一切正常,我想可能是登陆界面出现了问题,不知道那位大侠可以帮忙解释一吓啊,
谢谢啊!!

论坛徽章:
2 [报告]

求救!!!!!

可以reboot吗?

试试看。

论坛徽章:
3 [报告]

求救!!!!!

可以用ctrl+alt+del从新启动,但是从新启动以后还是刚才我说得情况

论坛徽章:
4 [报告]

求救!!!!!

ctrl+alt+fn可以么?
都闪烁?

论坛徽章:
5 [报告]

求救!!!!!

好象是xwindows需要重新配置一下了吧

论坛徽章:
6 [报告]

求救!!!!!

ctrl+altf7没有反应,其他的都一样,一般是黑屏。偶尔出来登陆文本截面,

论坛徽章:
7 [报告]

求救!!!!!

我觉得也应该是登陆界面有问题。可是我进不去,如何培植和从新配置啊,

论坛徽章:
8 [报告]

求救!!!!!

关注。

论坛徽章:
9 [报告]

求救!!!!!

我可以提示以下,好象开机的时候我不经意碰到了偶个键,然后除了一队乱吗提示,我选择了no然后腿了出来,就出现了这个问题,

论坛徽章:
10 [报告]

求救!!!!!

应该是xwindows的问题了,现在文本界面可以进入了,不过要等很长的时间,但是xwindows进不去,每次startx之后提示一对错误提示,
xio:fata io error 104 (connecton reset by peer )on x server
"0.0" after 0 requests (0 koown processed) with O events remaining.