免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 8route
打印 上一主题 下一主题

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具 [复制链接]

论坛徽章:
0
81 [报告]
发表于 2004-04-03 19:38 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

呵呵,搞到Magic C++ 1.2版了,稳定多了。楼上这些报bug的朋友们可以试试
ftp://cetinet.com:cetinet.com@cetinet.com/Upload/MagicC/MagicCPP_V1.2.zip

论坛徽章:
0
82 [报告]
发表于 2004-04-05 02:23 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

刚刚开通了Magic C++邮件列表
http://groups.yahoo.com/group/MagicCPP/

讨论交流、提问、报告bug请发邮件到 MagicCPP@yahoogroups.com (无需申请)
订阅邮件列表请发邮件到 MagicCPP-subscribe@yahoogroups.com
取消订阅邮件列表请发邮件到 MagicCPP-unsubscribe@yahoogroups.com
在线阅读邮件请到 http://groups.yahoo.com/group/MagicCPP/
北冥有鱼 该用户已被删除
83 [报告]
发表于 2004-04-06 11:59 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
84 [报告]
发表于 2004-04-06 14:38 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

我也来顶!

论坛徽章:
0
85 [报告]
发表于 2004-04-06 15:11 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

sigh!

可惜没有早点看到。

论坛徽章:
0
86 [报告]
发表于 2004-04-06 16:46 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

绝对是个重量级的软件!想法想必大家都冒出来过,但是终于实现了,呵呵

论坛徽章:
0
87 [报告]
发表于 2004-04-06 16:47 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

如何注册?只有45天的试用期啊

论坛徽章:
0
88 [报告]
发表于 2004-04-06 17:01 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

这有http下载:
http://www.chinaspis.com/MagicCPP/download.htm

论坛徽章:
0
89 [报告]
发表于 2004-04-06 18:43 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

这个不是林锐博士的个人网站吗?

难道是林锐主持开发的Magic C++吗?林锐真是很牛呀,又推CMM又搞IDE,比《程序员》上其它那些光说不练的软件工程专家们强多了,期待未来版本的Magic C++。。。

论坛徽章:
0
90 [报告]
发表于 2004-04-06 19:08 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

个人觉得没啥新意

(vim/ctags or emacs/etags) + gdb + cvs + doxygen什么都搞定了

真的需要花钱买这种IDE么? 就算要用IDE,KDevelop(支持solaris)也非常不错了。

“内存泄漏自动检测” -->; 这个嘛许多软加都有这种功能

“根据源代码逆向生成相关软件开发文档,包括接口定义、类及类依赖调用关系图、流程图等” --->; 如果magic c++在这个功能上能做得比doxygen还好的话,那我肯定会买个正版的magic c++来代替我现在用的doxygen
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP