免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 8route

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具 [复制链接]

论坛徽章:

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

偶也试试看!

论坛徽章:

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

下不来了

论坛徽章:

不好意思,是我记错了,没有包括服务器名。
但是显示是//pro和//pro/pro。还是出现我原来出现的错误呀。
你能把你的qq留下么,谢谢

论坛徽章:

唉,真是搞到我烦了。你能不能把建立的步骤说一说呀。我怎么搞都是不行。
我先是建立一个workspace,建立在本地,再建立一个工程,选择加入现有workspace,然后我选择服务器,在选择主目录,这个用默认的,前面有两个/,然后我选择那个hello,world,他自动生成源代码,编译通不过。
我用的是你后来让我拉的那个最新版。
我这样的步骤有问题么?我真是想不通

论坛徽章:

To wangzengzhi:
     请收邮件,我们的联系方法已经发送给你了。

论坛徽章:

感谢大家使用Magic C++,对于大家提出的问题,我们将尽快给予答复。
但是请大家在描述问题时先说一下自己的使用环境,如:
Server: Redhat 7.2
Client:  Win2000 pro
以便我们在相应的测试环境下进行问题重现并解决。谢谢!

论坛徽章:

ftp://cetinet.com里已经没有了,哪里还有下的?

论坛徽章:

搞了几个小时,终于调到可以用了。还是那个路径的问题,试了好久,要手动改成全路径才行。
总得来说还是不错,这个想法也很好。
但是用起来有些地方感觉不是很方便。
1。路径问题一定要改,不然会搞死人,至少这是2003上的bug。
2。新建一个空工程后,在远程服务器上不创建相应的文件夹,这样我新建文件时就不知道存放到哪里了。
3。当我要加入include和lib时,首先要手动改成全路径,另外我怎么编译都通不过。也许我的方法有错。请问编写要lib的工程怎么编译。是否要把那些lib的源程序都包括进工程呢?

论坛徽章:

今天我也弄下来一个,感觉用起来比secureCRT好用多了,真是很爽,
只是不是很清楚如何结合自己的需要,比较灵活的进行配置编译过程和调试过成,而且直接在WIN下编译可以通过,但是老是运行不出来,可能我那里没有设置好吧,正在研究中。真是很感谢magic C++ 开发小组!

论坛徽章:

(1)Magic C++更新版本恢复下载
ftp://cetinet.com:cetinet.com@cetinet.com/Upload/MagicC/MagicC.zip
新增:中文帮助文档
新增:图解入门教程step by step -如何创建一个Hello World。

(2)平台兼容性问题
服务器:无法在Redhat  Linux 6.2下安装,需要更高版本的Redhat Linux;
客户端:无法在Win98下正常工作;
                在Win2003下存在路径名的bug,需要手工修改后才能正常工作;

(3)版本问题
大家目前使用的是Magic C++ beta版,所以仍然存在一些bug和平台兼容性问题,Magic C++的官方网站将于近期开通,随后会发布正式1.0版,这些问题将在正式版中得到解决。

(4)建议
希望大家都像wangzengzhi一样,在遇到了使用问题后及时反馈给我们,与我们一起尝试解决问题,并在解决之后适当的总结一下解决的方法,这对所有使用Magic C++的朋友必定有很大的帮助,对Magic C++的发展也是非常有益的,Magic C++离不开各位的支持。

To wangzengzhi:
首先对Magic C++中存在问题给你带来的不便表示抱歉。

>;>; 1。路径问题一定要改,不然会搞死人,至少这是2003上的bug。
>;>; 2。新建一个空工程后,在远程服务器上不创建相应的文件夹,这样我新建文件时就不知道存放到哪里了。
>;>; 3。当我要加入include和lib时,首先要手动改成全路径,另外我怎么编译都通不过。也许我的方法有错。请问编写要lib的工程怎么编译。是否要把那些lib的源程序都包括进工程呢?

这些都是Win2003平台兼容性问题所导致的,这些问题将在正式1.0版中得到解决。

To xhl:
        Magic C++只能生成相对简单的Makefile,实际工作中遇到的编译情况往往更为复杂,比如pro*c的预编译、整合已经存在的工程项目等。如果希望完全发挥Makefile的功能,需要手工编写Makefile并使用自定义Makefile选项设置。
           Maigc C++的编译、调试功能类似VC++,不过全部操作都是基于远程服务器上的编译器和调试器(gcc、gdb等),通过可视化的操作方式提供简便快速的方法进行错误定位和修改。