免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[ldap] 请问坛主,能不能开个LDAP版? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
1 [收藏(0)] [报告]
请问坛主,能不能开个LDAP版?现在LDAP越来越流行,咱们论坛里讨论LDAP的人也越来越多,网上有关LDAP的资料又非常少,希望能开个LDAP版~~~

论坛徽章:
2 [报告]

请问坛主,能不能开个LDAP版?

Lightweight Directory Access Protocol
轻量级目录访问协议??

我更喜欢解释成 Linux +  Debian  + Apache + Php

btw: 喜欢你的头像

论坛徽章:
3 [报告]

欢迎到SOLARIS 讨论。。

这个是比较热的。。我在做。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]

原帖由 "diag" 发表:
欢迎到SOLARIS 讨论。。

这个是比较热的。。我在做。。

哈哈,是diag呀,恩,我就是solaris出来的人,那也好,现在主要是公司要我研究LDAP,先是openldap,之后还要弄sun的,我折腾了半个月了,现在openldap弄的差不多了,还要做个web管理,非要我自己写:(,所以还要等过一阵子再学sun的ldap,听说比openldap难些。

以后还要多和ding学习呀~~~~~      

论坛徽章:
5 [报告]

OPENLADP 就是管理没有GUI 的。。。

不过高手都用命令行。。。

相信LDAP 会在下半年。。热起来。了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]

有吧,我现在在用phpldapadmin,我还试过gq,感觉还是phpldapadmin好用,更多的复杂操作就用命令行了

论坛徽章:
7 [报告]

linux.9812.net

我自己写了一个管理的东东.很有特色.支持gb18030
支持utf-8

论坛徽章:
8 [报告]

ldap 8错!

http://www.soocol.com  (我也做广告)

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "startdd" 发表:
ldap 8错!

http://www.soocol.com  (我也做广告)

抓住一个做广告的

论坛徽章:
10 [报告]

强烈要求开ldap版。