免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: saintdragon
打印 上一主题 下一主题

[SCO UNIX] ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27) [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2004-06-21 11:53 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

各位大虾知道这个FTP的密码吗?以前的密码好象不能用了啊?上面的教程我才下载了一半啊。还有啊,老法王,你的FTP不开了吗?

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2004-06-23 09:30 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

以前的机子是工作用的,早已不做Ftp了。硬盘是SCSI的,机子不容易找。现在好不容易找了台旧机子,但是还没有安装系统,现在比较忙(版本统一),估计月底就可以开通了。再等等吧。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2004-06-23 21:31 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

ftp://jn2000:753159@218.98.121.35
欢迎大家上传、下载。

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2004-06-25 12:15 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

强!支持UNIX!嘎嘎~~
http://www.chinafar.net/BBS/

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2004-07-01 10:36 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

老法王的ftp怎么一直连不上?

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2004-07-02 12:13 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

不错,呵谢谢.

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2004-07-03 10:52 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

好东东

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2004-07-08 14:16 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

我也补充一个吧,到处乱搜看到的交流ftp
ftp://218.28.86.68/pub

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2004-07-13 21:50 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

我的FTP服务器
下载注意:请在ftp软件中启用主动模式(PORT)联接,方能正常下载!
主机地址:hyabc.com
下载用户名:cs  密码:hyabc.com
上传用户名和密码都是up,欢迎各位多多上传。

关于unix的内容列表:
├─unix软件        (5 folders, 6 files, 310.02 MB, 617.80 MB in total.)
│?│?ghost8_DOS.rar        1.31 MB
│?│?HP-UX基础知识.rar        150.65 KB
│?│?IA0101 UNIX基础胶片.rar        2.91 MB
│?│?Sco Unix注册码生成器.rar        16.42 KB
│?│?SCO_OP_S_MPT_10326.zip        113.83 KB
│?│?Sco_OpenServer_507_EN_CDROM.ISO        305.53 MB
│?├─Books        (1 folders, 11 files, 202.21 MB, 227.99 MB in total.)
│?│?│?C++语言大全.PDF        11.87 MB
│?│?│?C语言程序设计.rar        6.24 MB
│?│?│?JBX_PDF_Docs.rar        35.20 MB
│?│?│?OSI七层网络图7-tcp-ip.zip        202.31 KB
│?│?│?SUSV3.ZIP        5.56 MB
│?│?│?unix环境高级编程.rar        14.22 MB
│?│?│?编程精粹.txt        319.62 KB
│?│?│?程序员教程-内部资料.pdf        24.15 MB
│?│?│?高级程序员教程-内部资料.pdf        24.62 MB
│?│?│?网站项目管理指南.chm        102.36 KB
│?│?│?希望SCOUnix图书.rar        79.73 MB
│?│?└─SYBASE        (0 folders, 45 files, 25.78 MB, 25.78 MB in total.)
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for Digital UNIX.pdf        432.07 KB
│?│?????Configuring and Administering Sybase SQL Server for Digital Alpha Windows NT.pdf        436.21 KB
│?│?????Configuring and Administering Sybase SQL Server for Windows NT.pdf        423.12 KB
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for HP 9000_800 HP-UX.pdf        438.63 KB
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for IBM RISC System6000 AIX.pdf        413.19 KB
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for SCO OpenServer.pdf        479.72 KB
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for Silicon Graphics IRIX.pdf        444.52 KB
│?│?????Configuring Sybase SQL Server for Sun Solaris 2.x (SPARC).pdf        453.92 KB
│?│?????Enterprise SQL Server Manager Reference Manual.pdf        961.97 KB
│?│?????Installing Sybase Products on UNIX Platforms.pdf        240.32 KB
│?│?????Installing Sybase SQL Server for Digital Alpha Windows NT.pdf        47.57 KB
│?│?????Installing Sybase SQL Server for SCO OpenServer.pdf        94.44 KB
│?│?????Installing Sybase SQL Server for Windows NT.pdf        215.91 KB
│?│?????Introducing Sybase SQL Server for Windows NT.pdf        291.82 KB
│?│?????Open Client Client-Library C Programmer's Guide.pdf        439.28 KB
│?│?????Open Client DB-Library C Reference Manual .pdf        1.57 MB
│?│?????Open Client Embedded SQL COBOL Programmer's Guide.pdf        380.77 KB
│?│?????Open Client Server Supplement for SCO OpenServer.pdf        382.85 KB
│?│?????Open Server Server-Library C Reference Manual.pdf        1.42 MB
│?│?????RSUXIGCH.PDF        363.31 KB
│?│?????SQL Advantage User's Guide.pdf        461.03 KB
│?│?????SQLRBDGA.PDF        142.02 KB
│?│?????SSAN1103.PDF        159.27 KB
│?│?????SSDU1103.PDF        144.38 KB
│?│?????SSHP1103.PDF        145.01 KB
│?│?????SSMUG.PDF        2.97 MB
│?│?????SSNC1103.PDF        141.45 KB
│?│?????SSRS1103.PDF        148.42 KB
│?│?????SSSCO_RB.PDF        137.12 KB
│?│?????SSSD1103.PDF        139.95 KB
│?│?????SSSGI_RB.PDF        145.75 KB
│?│?????SSSS1103.PDF        139.87 KB
│?│?????SSUNIXRB.PDF        144.63 KB
│?│?????SSWN1103.PDF        157.65 KB
│?│?????Sybase SQL Server Installation and Configuration Guide for NCR (AT&T) System 3000.pdf        571.92 KB
│?│?????Sybase SQL Server Installation and Configuration Guide for Sequent Symmetry DYNIX_ptx.pdf        607.58 KB
│?│?????Sybase SQL Server Performance and Tuning Guide.pdf        1.71 MB
│?│?????Sybase SQL Server Reference Manual (Volume 1).pdf        2.36 MB
│?│?????Sybase SQL Server Reference Supplement.pdf        959.11 KB
│?│?????Sybase SQL Server System Administration Guide.pdf        1.48 MB
│?│?????Sybase SQL Server Transact-SQL User's Guide.pdf        1.40 MB
│?│?????Sybase SQL Server Utility Programs for UNIX.pdf        279.21 KB
│?│?????Sybase安装.htm        10.14 KB
│?│?????System Administration Guide.pdf        1.49 MB
│?│?????unixware下Sybase安装.doc        91.00 KB
│?├─informix 7.3.1 for unixware 安装盘        (0 folders, 1 files, 70.06 MB, 70.06 MB in total.)
│?│???UWInf731.rar        70.06 MB
│?├─Sco_OpenServer_507中文包        (0 folders, 1 files, 3.08 MB, 3.08 MB in total.)
│?│???CCEV.PKG        3.08 MB
│?├─东方龙码        (0 folders, 6 files, 5.57 MB, 5.57 MB in total.)
│?│???LM324.IMG        1.35 MB
│?│???LM504.DD        1.41 MB
│?│???LM505.DD        1.41 MB
│?│???LM506.DD        1.41 MB
│?│???README.TXT        134 bytes
│?│???SERIAL.TXT        90 bytes
│?└─赛博汉字系统        (0 folders, 2 files, 1.07 MB, 1.07 MB in total.)
│?????Cyberw.zip        1.07 MB
│?????赛博汉字系统.txt        178 bytes


欢迎各位来光临!

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2004-07-16 16:00 |只看该作者

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

真是好东西,我找了好几天了,谢谢大哥了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP