免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: saintdragon

[SCO UNIX] ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

谢谢朋友们。

论坛徽章:
42 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

真的很到好东西!谢谢五四奉献的好人!我有的话也一定会跟大家共享的!

论坛徽章:
43 [报告]

有没有FTTP下载

论坛徽章:
44 [报告]

老大,我download了这个文件,可我怎么把它刻盘呀?
ftp://omsbeta:Star639@ftp.beta.caldera.com/pub/oms/OpenServer_507_EN_CDROM.iso.bz2

我的nero不认这个文件呀。
快快回帖呀,谢谢!

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "大漠狼" 发表:
我装到SCREEN3回车报错:
system error2:
while opening file /cdromFS/opt/archives/VOL.000.000
press <enter>; to continue
按回车,到最后关电源状态或按任意键重启状态,不能进行安装。
我已下载了8?.........

注意刻录方法:不能破坏原来的ISO文件!
用RAR解压后,直接用如Nero的刻录软件,采用镜像文件制作光盘的功能,刻成光盘。
我试过用UltraISO编辑该文件或将文件复制出来再刻都出上述错误。
还好我用了CDRW盘。:)

论坛徽章:
46 [报告]

原帖由 "jerry6480" 发表:
老大,我download了这个文件,可我怎么把它刻盘呀?
ftp://omsbeta:Star639@ftp.beta.caldera.com/pub/oms/OpenServer_507_EN_CDROM.iso.bz2

我的nero不认这个文件呀。
快快回帖呀,谢谢!

winrar认呀!先解压吧!再用nero

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
47 [报告]

winrar只解出iso文件即可。

论坛徽章:
48 [报告]

请问各位大哥哥,怎样将这OpenServer_507_EN_CDROM.iso.bz2刻录成可启动的安装盘呢?

论坛徽章:
49 [报告]

谢谢saintdragon版主!!

论坛徽章:
50 [报告]