免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: saintdragon

[SCO UNIX] ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

真是非常感谢大家!我昨天早上在杭州的几个市场上转了一圈
连SCO的影子都没找到,回来网上一搜就有了。

特别谢谢sdccf的提供,我以前玩过一段时间的5.0.5,希望
今后有机会能为大家伙做点什么:)

论坛徽章:
62 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

这个FTP的用户名和密码是什么啊?我以前下载教程下载了一半就连不上了,现在可以连上去,可是用户名和密码不对了,有谁知道的,能告诉我吗?谢谢!!

论坛徽章:
63 [报告]

ftp://omsbeta:Star639@ftp.beta.caldera.com/pub/oms/OfficeMailServer_4.1.0_osr5_040719.iso
这个是刚出的,大家慢慢下吧。不然就挤死了。

论坛徽章:
64 [报告]

版主提供的SCO unix5.07需要序列号吗?如果要,是否给一个给兄弟们。

论坛徽章:
65 [报告]

哪位大哥推荐一个好用得ftp下载软件?谢谢!

还有,象这种地址,怎么输入啊,ftp工具要求输入地址,用户id,口令等等
ftp://wilson:123456@218.75.74.149/register_sco

论坛徽章:
66 [报告]

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
67 [报告]

to:wenyue
ftp://wilson:123456@218.75.74.149/register_sco
你可以之间在IE中键入上面这一行。
在ftp工具中是这样的:wilson是用户名,123456是密码,
218.75.74.149是地址

论坛徽章:
68 [报告]

谢谢版主,我终于找到这个该死的东西了!

论坛徽章:
69 [报告]

感谢版主,不过我的下载速度还是很快呀,一般都是100K左右!

论坛徽章:
70 [报告]

原帖由 "ccjkr" 发表:
to:wenyue
你可以之间在IE中键入上面这一行。
在ftp工具中是这样的:wilson是用户名,123456是密码,
218.75.74.149是地址

好象用不了!?