免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案== [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案==

在T恤里印一段白色字体LINUX的代码,让人看不懂

哈哈

论坛徽章:
122 [报告]

对了质量好这个很重要!

论坛徽章:
123 [报告]

原帖由 "pyrrhicke" 发表:
口号: C U , See Me!

意思之一是到了cu就能见到这样一群朝气健康积极的年轻人,意思之二是cu是一个很好的交流平台,See you , see me嘛

支持!
个人觉得图案不必太麻烦,简洁即是美!!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34
124 [报告]

我选择,我喜欢!

楼上说的真是不错啊!!

论坛徽章:
125 [报告]

中间是CU,www.chinaunix.net 成半圆环绕在下半方

论坛徽章:
126 [报告]

建议就把cu两个子目印在左胸口,就像一个品牌的标志一样,把cu发展成服装品牌!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
127 [报告]

为什么不用灰色啊。。

论坛徽章:
128 [报告]

[quote]原帖由 "NTO"]建议就把cu两个子目印在左胸口,就像一个品牌的标志一样,把cu发展成服装品牌!!![/quote 发表:

弓虽

论坛徽章:
129 [报告]

if you think you can ,you can!

论坛徽章:
130 [报告]

浪子心云的头像图很好啊
http://bbs.chinaunix.net/forum/images/avatars/userupload/20331336003fb096b808141.gif
C和U翻转一下就好了,2个小脚印,很好看啊