免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zero-B

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!==== [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
11 [报告]

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!====

要在BSD里VM WIN,需要安装LINUX的二进制兼容文件,详见:

http://www.freebsd.org/doc/en_US ... mu-lbc-install.html

论坛徽章:
12 [报告]

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!====

还以为中文化..
几天前刚做完..

论坛徽章:
13 [报告]

偶在VM下装的X加汉化的效果,折腾了N天,没有装Vmware Tooles,我只找到了一份linux下的,那位大哥有FreeBSD的可以给我一份哈.

论坛徽章:
14 [报告]

[quote]原帖由 "jiecho"]偶在VM下装的X加汉化的效果,折腾了N天,没有装Vmware Tooles,我只找到了一份linux下的,那位大哥有FreeBSD的可以给我一份哈.[/quote 发表:

Vmware Tooles:Vmware自带的。。。看看楼主的帖子啦。。

论坛徽章:
15 [报告]

好像ports里就有vmware-tools,装起来会更简单一些。

论坛徽章:
16 [报告]

可以不用vmware-tools的,只要设置好配置文件就行。4.7下成功

论坛徽章:
17 [报告]

呵呵,楼主不错啊,
handbook里有安装文档啊,大家去看吧。

论坛徽章:
18 [报告]

BSD是什么呀?楼主说的在vmware下配x能对linux redhat适用吗?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
19 [报告]

[quote]原帖由 "hevesy"]BSD是什么呀?楼主说的在vmware下配x能对linux redhat适用吗?[/quote 发表:

BSD也是UNIX的一种.
一般默认下,RH已经可以使用X了的!可以不用修改

论坛徽章:
20 [报告]

我的鼠标有问题,单击左键要移动一下才能产生作用,只在X下这样,字符界面下正常。(和 SCO OpenServer 类似,是不是借鉴了 FreeBSD 源代码  

环境:
VMware 4.5.2.8848
FreeBSD 4.10
安装了 VMware-tools