免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zero-B

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!==== [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!====

[quote]原帖由 "jiecho"]偶在VM下装的X加汉化的效果,折腾了N天,没有装Vmware Tooles,我只找到了一份linux下的,那位大哥有FreeBSD的可以给我一份哈.[/quote 发表:

我在安装KDE的时候,提示几个安装文件有误(我是下载的ISO),我只能跳过了,这样,安装完毕之后进不了KDE只能进GNOME,而且只有英文,请教如何才能入去中文呀?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
22 [报告]

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!====

你在ports里手工安装KDE,关于KDE汉化的贴子也比较多,自己找找吧!

论坛徽章:
23 [报告]

楼主讲的不错,盖章打包拿回了!

论坛徽章:
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
24 [报告]

哦哈哈,希望能对你有用

论坛徽章:
25 [报告]

好铁呀

论坛徽章:
26 [报告]

各位大哥,我都试了n次了,按上面的好算有点进展,但是在解压时每个文件都打不开,因为文件是只读的!why???

论坛徽章:
27 [报告]

真实环境下也要安装VMWare-Tools吗?

论坛徽章:
28 [报告]

[quote]原帖由 "L0ading"]真实环境下也要安装VMWare-Tools吗?[/quote 发表:

不需要安装.

请问,我在执行vmware-install.pl 的时候提示perl语法失败怎么解决?

论坛徽章:
29 [报告]

请问VM支持FreeBSD for AMD64吗?我昨天装怎么总是提示内存错误啊?以前用VM装各种版本的Linux都没问题。

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "仙人掌" 发表:

不需要安装.

请问,我在执行vmware-install.pl 的时候提示perl语法失败怎么解决?

没遇到过,我一般是CP下来解压安装的,没有问题