免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6648 | 回复: 33

北京的各位高人给介绍一份工作吧! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 13:32 |显示全部楼层
熟悉unix c,数据库熟悉informix和oracle 8i;
完整参与过银行大型项目的开发,熟悉银行业务;
英语水平还过得去(六级77分);
想在北京找一份不用出差的工作,软件开发或文档工程师都可以,待遇要求不高(视工作而定)。
北京的高人请多帮忙吧!

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 13:38 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

up……

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 14:12 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

谢楼上。
再补充一点tuxedo也会一点!

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 14:26 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

偶也想在北京找份工作,北京的兄弟们介绍一下目前北京工作情况吧!

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 14:54 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

up
偶就在北京
我也想找
北京的形势也不好

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 16:28 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

原帖由 "aixy" 发表:
谢楼上。
再补充一点tuxedo也会一点!



再up

补充:我和楼主情况非常类似
我也求职

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-13 22:48 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

。。。
我当初为什么要放弃那么好的机会呢。。。
说实话楼主条件比我好很多。
惨原来北京找工作这么难

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-14 09:43 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

aixy,很久不见了!怎么又开始找工作了?

帮你顶一下。

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-14 10:01 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

很强的! 应该很好找工作!

不过能力只占找工作的三分之一,另三分之一是运气。剩下的是面试及种种经验。一般能进入试用期就基本差不多了。老兄的能力3000是最低的工资。

论坛徽章:
0
发表于 2003-03-14 10:47 |显示全部楼层

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

原帖由 "9命怪猫" 发表:
aixy,很久不见了!怎么又开始找工作了?

帮你顶一下。


谢了怪猫!

有合适的给介绍一下吧!呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP