免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: z2000c

招聘网管3000-5000,北京 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

招聘网管3000-5000,北京

thanks.

Are you Mr Zhang ?  Please ,Wait for my call. Happy weekend!

论坛徽章:
42 [报告]

I am mr Zhang

CU ID:wellstrand

刚毕业的区不好吗?为什么,我觉得挺适合我的。。

论坛徽章:
43 [报告]

宿舍电话坏了,请直接call手机。。

论坛徽章:
44 [报告]

ok,please ,you can look your email

论坛徽章:
45 [报告]

想问一下,一般在上海或北京或深圳做这样的工作,一个月有多少银子啊?

论坛徽章:
46 [报告]

有2年以上经验的至少up 3000,怎么了?
要不怎么活啊?北京1居都rmb 1500/m了

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "狼毒" 发表:

怕引起恐慌

不明白啊

能干的女人也不要么,郁闷

论坛徽章:
48 [报告]

原帖由 "z2000c" 发表:

boss要求的,怕不吃苦,努力吧

sorry

再努力也变不成男的啊,简直就是偏见

我在现在的单位1个半月提前转正,3个月时提升为组长,
同时来的小男孩没一个比的上我的

论坛徽章:
49 [报告]

熟悉linux系统维护和管理,unix也还算了解,但没有太多unix经验,目前也在学习unix,现在在一所高校工作,负责维护整个骨干校园网络和数据中心机房的10余台IBM服务器~对cisco的设备/ios和配套软件比较熟悉~有三年多的网络管理和维护经验(大学一直在学校网络中心做兼职,外面做网络设计项目,在思科网络技术学院做过将近一年的兼职).网络知识就不说叻,应该没什么问题,参加过cisco三个月地区级的网络技术学院培训,本身也是学计算机通信的.布线也有经验,刚开始接触网络就从布线做起的,现在管理的网络还是经常解决涉及到布线的问题.mail维护,只对ms的exchange server较熟悉(对win2000/2003 s/as 下的ad,isa,iis较熟悉,维护过isa阵列,ad域架构下的服务,dhcp,dns/wins/ias).web技术方面,目前维护的就有iis和linux下的apache,以前也做过项目,对web服务器应该算比较熟悉了,但是对html网页技术不是太精通。数据库mysql,sql2000都接触并应用过,能做日常维护,没有深入研究(目前打算开始系统学习sql语言和oracle).radius服务器正是我这几月工作上的项目之一,包裹802.1x和radius/tacacs等认证服务器在网络访问控制中的整和应用,以及cisco的acs和ms的ias服务器.说到个人性格,为人平和,认真负责这是最基本的,我也能满足噜。在现在的单位各方面表现都不错。
目前在西部,男,23岁,想找个更有发展空间的工作环境。楼主有兴趣可以联系我哦,随便聊聊也行。联系方式就先不公开了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
50 [报告]

晕,楼上为何说得那么隐晦呢,西部?就不能说出具体地点吗?
我认为西部的重庆、成都和西安都是很不错的城市,如果你在以上三个城市之一的话,大可以作为一种骄傲的。
当然他们和北京、上海和广东还有很大差距,但现在发展也是不错的