免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: z2000c

招聘网管3000-5000,北京 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

招聘网管3000-5000,北京

本人CCNA,有一年机房LINUX的维护经验.对HTML精通,对数据库概念了解,但不精通.现在人在北京,能吃苦,可以为工作为学习付出很多.邮件已经发过去了.希望我们可以面谈.

论坛徽章:
52 [报告]

原帖由 "网事随风" 发表:

再努力也变不成男的啊,简直就是偏见

我在现在的单位1个半月提前转正,3个月时提升为组长,
同时来的小男孩没一个比的上我的

那您还不好好干下去啊?(我可认为您狠技术厉害的)
btw:我们真的要求对unix系统熟悉的人啊,要求现场安装调试的啊。不要浪费您的电话费啊。
刚才的张同志已经放弃了,哎   

论坛徽章:
53 [报告]

UNIX就没接触过了.要是LINUX还可以.我主要是对CISCO感兴趣,如果只是对UNIX操作看来是不行了.唉!!

论坛徽章:
54 [报告]

原帖由 "innovate511" 发表:
晕,楼上为何说得那么隐晦呢,西部?就不能说出具体地点吗?
我认为西部的重庆、成都和西安都是很不错的城市,如果你在以上三个城市之一的话,大可以作为一种骄傲的。
当然他们和北京、上海和广东还有很大差距,但..........

对对对,有能力是别怕啊,btw,我们要的比较急,可能不能等您的了,谢谢

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "z2000c" 发表:

那您还不好好干啊?
btw:我们真的要求对unix系统熟悉的人啊,要求现场安装调试的啊。不要浪费您的电话费啊。

我没有不好好干啊
只是有些不平而已

论坛徽章:
56 [报告]

我没有不好好干啊
只是有些不平而已

不要不平啊,你们有好多特权的,特别是美女啊。可以不要这么辛苦的工作的嘛。           :em11:

来,笑1下

论坛徽章:
57 [报告]

不要不平啊,你们有好多特权的,特别是美女啊。可以不要这么辛苦的工作的嘛。           :em11:

谁说的,我怎么没有特权(我可不丑哦),
我只看到到处是不要女性的招聘启示,

我一样要辛苦工作,  老公的发展还没我好呢

论坛徽章:
58 [报告]

谁说的,我怎么没有特权(我可不丑哦),
我只看到到处是不要女性的招聘启示,

我一样要辛苦工作,  老公的发展还没我好呢

怎么没有?可以撒娇打滚的。
其实社会是这样分工的,女子有自己的人体特点嘛,体力也是啊。不过出色的(各工作都有出色的)女子是非常厉害与倍人敬意的,比如居里夫人

论坛徽章:
59 [报告]

怎么没有?可以撒娇打滚的。
其实社会是这样分工的,女子有自己的人体特点嘛,体力也是啊。不过出色的(各工作都有出色的)女子是非常厉害与倍人敬意的,比如居里夫人

工作场合撒姣,真恶心

后面那句话我爱听,哈哈

论坛徽章:
60 [报告]

我就是对unix系统熟悉,其他的相对弱一点,简历发过去了,看看我合适么?