免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: z2000c

招聘网管3000-5000,北京 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

招聘网管3000-5000,北京

原帖由 "网事随风" 发表:

工作场合撒姣,真恶心

后面那句话我爱听,哈哈

不管那撒娇也是特权啊!

爱听就好,终于有爱听的了

simbar   看到了,如果合适我们一定麻烦您的,谢谢了

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 "innovate511" 发表:
晕,楼上为何说得那么隐晦呢,西部?就不能说出具体地点吗?
我认为西部的重庆、成都和西安都是很不错的城市,如果你在以上三个城市之一的话,大可以作为一种骄傲的。
当然他们和北京、上海和广东还有很大差距,但..........

就是在成都了,不过想去北京或者上海、深圳发展

论坛徽章:
63 [报告]

我也发一个简历,老大看看行不?

论坛徽章:
64 [报告]

[quote]原帖由 "zgliu"]我也发一个简历,老大看看行不?[/quote 发表:

好的。
我又改了一改要求,强调对系统要熟悉,各个配置文件的作用要知道。希望大家考虑一下。需要一个马上工作的人,并且安心工作不老跳的,这里比较稳定,不适合有闯经和希望接触新技术的老大。大家在考虑考虑啊。

论坛徽章:
65 [报告]

原帖由 "z2000c" 发表:

好的。
我又改了一改要求,强调对系统要熟悉,各个配置文件的作用要知道。希望大家考虑一下。需要一个马上工作的人,并且安心工作不老跳的,这里比较稳定,不适合有闯经和希望接触新技术的老大。大家在考虑考虑?.........

还没有招到啊?我给你推荐的都不合格的话,你想找到合适的人也太不容易了……   

论坛徽章:
66 [报告]

原帖由 "不想发言" 发表:

还没有招到啊?我给你推荐的都不合格的话,你想找到合适的人也太不容易了……   

靠,我们有仇啊你?昨天被警告了!
白老大我们找了啊,谁说不行了?可是今天他的简历没了,我也没记电话,我发站内sms给他了,通知一下啊。另外把他的电话sms到我这里来,麻烦了,不sir

论坛徽章:
67 [报告]

靠,我们有仇啊你?昨天被警告了!
白老大我们找了啊,谁说不行了?可是今天他的简历没了,我也没记电话,我发站内sms给他了,通知一下啊。另外把他的电话sms到我这里来,麻烦了,不sir

哦?怎么被警告了?你们招几个人啊?要不我也去?

论坛徽章:
68 [报告]

原帖由 "不想发言" 发表:

哦?怎么被警告了?你们招几个人啊?要不我也去?

不行,就1个老大!
您的呕像他的电话多少啊?快发我,短信!

论坛徽章:
69 [报告]

不行,就1个老大!
您的呕像他的电话多少啊?快发我,短信!

给你发站内短信了,这下有人请我吃饭饭了……

论坛徽章:
70 [报告]

35岁以下,熟练工,男

严重性别歧视!!!!!!!