免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 段誉

招聘4月4日下午3点开始 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

招聘4月4日下午3点开始

我熟悉CISCO 的产品,对其IOS非常熟,配过6500交换机。做过金融系统的网络,熟悉UNIX系统。其他厂商的我对Perle的产品:Perle833IS Perle833AS ;CHASE 的IOLAN,IOCOM;Specialix 的jetstream8500,linkstream2000等做过配置。用CCNP 认证。不知合适否?

论坛徽章:
22 [报告]

我想试试   但太远了   呵呵

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "hecm22"]段GG,外地的能电话面试吗?是不是只限北京地区?[/quote 发表:

好哦!
支持
hecm22MM!

论坛徽章:
24 [报告]

我合适吗?告诉我一下。

论坛徽章:
25 [报告]

4个网络集成经验,精通路由器,微波等设备的安装调试。3年NT服务器管理经验,半年AIX,Linux
半年Oracle9i PL/SQl DBA,Pro*C语言。其他的asp,photoshop,3dsmax等网页制作爱好就不细说,认证该有的都考了。
如果超过我的现在工资就想去,想看看奥运会。
moteoyo@21cn.com

论坛徽章:
26 [报告]

我也想试试,也过了两个厂商认证,就是经验不足。

论坛徽章:
27 [报告]

[quote]原帖由 "herryjoy"]我熟悉CISCO 的产品,对其IOS非常熟,配过6500交换机。做过金融系统的网络,熟悉UNIX系统。其他厂商的我对Perle的产品:Perle833IS Perle833AS ;CHASE 的IOLAN,IOCOM;Specialix 的jetstream8500,linkstream2000等?.........[/quote 发表:

你的条件很不错的,应该可以。如果有兴趣的话,就给我留的那个邮件地址发个简历,然后会由人安排面试的。

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "marsoo" 发表:
4个网络集成经验,精通路由器,微波等设备的安装调试。3年NT服务器管理经验,半年AIX,Linux
半年Oracle9i PL/SQl DBA,Pro*C语言。其他的asp,photoshop,3dsmax等网页制作爱好就不细说,认证该有的都考了。
如果超过我..........

奥运会????得干5+年!!!!老大,你真行!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "marsoo" 发表:
如果超过我..........

你现在多少?看你的情况,我估计够呛。

论坛徽章:
30 [报告]

本周应该可以面试了,发过简历的朋友请留意你的手机或电话。