免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

招聘4月4日下午3点开始 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司名称:北京国脉荣创科技公司
地点:东三环,左家庄北里31号,北龙宾馆,6楼608房间(三元桥,国展附近)。
联系人:卢先生  84545537  

说明:请携带简历一份

===============================================

我们公司目前招聘网络管理员,要求如下:
1、两年以上的网络集成工作经验,有工程实施经验更好;
2、熟悉CISCO和Nortel的设备,能够看懂路由器和交换机的配置——至少能够独立完成其中一个厂家设备的设计和配置,能够很快的理解网络结构——主要;
3、做过集成方案,熟悉ISO9000最好了;
4、熟悉Internet相关内容,包括能够准确描述DNS、MAIL、WWW、Proxy等;
5、最好有UNIX的基础,但并不主要,给机会培训;
6、动手能力强,能够坚持不懈的写文档,能独立进行Troubleshooting——主要;
7、学习能力强,有快速学习UNIX和DATABASE的本事——主要;
8、理解能力强,沟通能力好。
9、薪酬面议!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

招聘4月4日下午3点开始

论坛徽章:
3 [报告]

我想干,但是我自己没有什么经验,而且我现在还没有毕业!!

所以我还是干不成,^_^!!

论坛徽章:
4 [报告]

兼职行不?
你上面说的我都可以。
就是时间冲突。。。。。。。

论坛徽章:
5 [报告]

楼上的,兼职是不行的。

论坛徽章:
6 [报告]

都会一点,嘿嘿。
可惜都没有机会深研究下去。真想去呀。不知道要不要我。

论坛徽章:
7 [报告]

8、理解能力强,沟通能力好。

我就这个合格

论坛徽章:
8 [报告]

对学历有要求吗?
我现在在一家公司做网络都已经工作上年了主要负责后台服务器的维护。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
9 [报告]

我想试试

就是………………

论坛徽章:
10 [报告]

不想去!!!!!