免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 段誉

招聘4月4日下午3点开始 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

招聘4月4日下午3点开始

收到,段GG可千万别忘了我啊:wink:

论坛徽章:
32 [报告]

不知薪水如何????????总应该有个大概的数值吧??

论坛徽章:
33 [报告]

男,23岁,南京大学计算机专科毕业。
    2年工作经验,做过企业网管,和安徽省公安厅合作,制作网络印章系统。系统为NT+SQL。有MCSE证书,网络技术过关。
    后来做过系统集成,1.做过一个光纤为主的的企业厂房。近300个点的网络,使用的是整合式布线。2.一家15万平方米的厂房里使用无线网络。企业要求上ERP,不计代价,所以使用了D-LINK的55MB的AP。整个系统具有国际领先水平。
    这份工作要求的所有条件里,有一样无法满足,对UNIX系统不是很熟系,有学习过,苦于没有实际操作的机会。
    我工资要求不会非常高。应该能在你能接受的范围之内。
    我在这边公司郁郁不得志,希望能得到更好的个人发展平台。
    还有,我不在北京,我在无锡。如何面试是一个问题。
    对了,受以前找工作的教训,我需要对你们公司多些了解。

论坛徽章:
34 [报告]

有些对不住大家,这几天忙着投标,好久没上来看了。今天总算见到亮了,:(。招聘的事儿,我昨天又和我们头儿提了,但是,估计是要等等了,不过时间不会太长的,等我们忙过了这段时间之后(2周左右吧),一定会给大家一个机会的。
浪费了大家的宝贵时间,很是抱歉!我在这里给大家赔礼了。鞠躬!!!

论坛徽章:
35 [报告]

没问题,什么时候合适,发个邮件给我,或者就在这里发个公告也是可以的。

我的邮件:hotboy1000@sina.com

论坛徽章:
36 [报告]

以上几个方面,我都可以,我的EMAIL:yqjun@21cn.com

论坛徽章:
37 [报告]

单项感觉要求不是很难,主要是面广点吧,我是这么理解的。

论坛徽章:
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]

呵呵,这几年找工作不容易呀!

论坛徽章:
40 [报告]

我也看过了不过是过期了的,真遗憾我为什么不早些时候看见呢?