免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

明天辞职,然后开始找工作!!~共勉一下 [复制链接]

论坛徽章:
毕业一年了,考虑了很久,也郁闷了很久。
有时候,我真不知道我的未来在何方?
不要说刚毕业的大学生这不行、那不行,我参见工作3个月后,已经是我们项目组的主力。
但是,我却干得很郁闷;累点不要紧、钱少点也不要紧,我现在水平不太高,你一个月给我10000我也不敢要,我跳槽,只是希望能让下一个公司把自己当人看,只是希望我那干技术的激情不要被彻底磨灭。。。。。。我不知道现在的公司是不是都不怎么尊重员工的尊严与人格,我只是不想被人家当做编程的机器。

下雨了,要辞职了,我的心竟然感到了一阵轻松,一阵灵魂归位的快感,不知道以后的路会怎么样,我一定会毫不犹豫地走下去。。。

既然选择了远方,就注定要星夜兼程......

共勉!!

论坛徽章:

明天辞职,然后开始找工作!!~共勉一下

支持,我辞掉的第一个工作,就是公司不把人当人,

论坛徽章:

最好还是先找到合适的工作再辞职

现在找工作很难的

论坛徽章:

没办法,根本就请不下假来。
不先辞职,就没有时间找工作啊

论坛徽章:

原帖由 "怪你过分美丽" 发表:

现在工作真是很难找
还是劝你先忍一段时间
过去了就好

论坛徽章:

我也是这么想,打算下周叫报告....我也是毕业一年多了,没有象老兄你这么能干都成为项目主力了,我在一个还算是'大公司'的公司干活,平时就做一些技术性不是比较高的事情,杂活似的,感觉得不到更多的提高了,想换个更能体现自我价值的地方了...

论坛徽章:

论坛徽章:

忍 怎么忍 ?!笑 无奈.无时无刻不生活在郁闷中.

论坛徽章:

我就是这种情况,所以我干脆某一天就突然消失了,现在在家里休息先。

愿楼主找到满意的工作啊!

论坛徽章:

第一次辞职觉得清爽,因为一下子钱多了不少
第二次辞职觉得很别扭且轻松,因为为辞职手续搞了半年左右,然后终于不顾领导的挽留告别了朝八晚十的暗无天日的生活
第三次就是这次辞职觉得比较伤感,具体原因懒得说了
第四次,很可能没了,累了,不想动了,就等公司IT我了,^.^