免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7679 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

firefox代理设置脚本如何实现 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-07-04 15:42 |只看该作者 |倒序浏览
每次都要鼠标点几下,很是麻烦,
有没有可能通过脚本实现
不一定shell呀
多谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-07-04 16:29 |只看该作者
和IE中pac文件一样写吧
http://www.truevue.org/javascript/pac-format

  1. function FindProxyForURL(url, host) {
  2.    if (shExpMatch(url,"*.google.com/*")) {
  3.      return "PROXY 192.168.1.1:3128";
  4.    }
  5.    if (shExpMatch(url, "*.wikipedia.com:*/*")) {
  6.      return "SOCKS5 lilinux.net:1080";
  7.    }
  8.    if (isInNet(host, "10.0.0.0",  "255.0.0.0")){
  9.      return "DIRECT";
  10.    }
  11.    return "DIRECT; PROXY 192.168.1.1:3128; SOCKS5 lilinux.net:1080";
  12. }
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-07-04 17:43 |只看该作者
几乎所有的浏览器都可以使用pac文件……

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-07-04 19:49 |只看该作者
回复 2# li2002

好像每次载人还是要点几下,
pac文件载入有简单的方法吗

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-07-04 21:16 |只看该作者
回复 4# ryh19860922


    怎么会需要点呢?pac文件的作用就是用来自动匹配的,要么你配置搞错了,要么你的pac没写好

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-07-04 22:09 |只看该作者
回复 4# ryh19860922


   设置好了不可能再要你点什么,我也一直用pac,以解决不同代理的问题,只要写好并设置好了,代理问题就不用自己再操心了。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-07-04 22:55 |只看该作者
回复 5# xiaopan3322


    我是说切换使用代理和不使用代理,
    有时代理不能用还是需要直接连网的,那时必须关掉这个代理
    所以切换时,避免不了的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-07-05 08:01 |只看该作者
晕倒,pac文件就是解决有的要代理,有的不要代理,有的要A代理,有的要B代理这个问题的
按规则都写在pac文件里,然后在IE中只勾选使用自动配置脚本,填上类似file://c:/proxy.pac
其他都不勾选。
对某一网址想先直连,不通情况下再走代理也是可以的,可以返回多个代理
return "DIRECT; PROXY 192.168.1.1:3128";

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-07-05 09:07 |只看该作者
我目前的上网方式为:
(1)帐号登录直接上网 (2)通过代理上网.
但是有时代理不通,  还是需要帐号上网,
下面两种方式都试过
return "DIRECT; PROXY 192.168.0.6:808";   #直接进入帐号登录界面, 不经代理
return "PROXY 192.168.0.6:808; DIRECT";   #始终使用代理, 代理不通时处于加载状况, 不会进入帐号登录界面
因此,当代理不通时, 必需手动选择直接联接至因特网, 不知你看懂没,
也或许PAC文件我不会写吧, 呵呵

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-07-05 09:32 |只看该作者
回复  xiaopan3322


    我是说切换使用代理和不使用代理,
    有时代理不能用还是需要直接连网的, ...
ryh19860922 发表于 2011-07-04 22:55



    晕倒,pac文件就是为了解决这个的啊,说明你的pac文件没写好……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP