免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

讲述我在广州的日子!(一周年纪念) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

讲述我在广州的日子!(一周年纪念)

羡慕ing。。。。。。。。。。。创业难,守业更难,努力吧!!

论坛徽章:
62 [报告]

恭喜!!
有了正确的选择才有了你现在连翻三翻的可能!
大家觉得做技术的有可能一年内翻3翻吗?sigh.................................................

论坛徽章:
63 [报告]

原帖由 "congrd" 发表:
恭喜!!
有了正确的选择才有了你现在连翻三翻的可能!
大家觉得做技术的有可能一年内翻3翻吗?sigh.................................................

对呀,我也在广州,技术,一年才翻一翻。

论坛徽章:
64 [报告]

[quote]原帖由 "huazi111"]我想问一下斑竹:CU是什么意思?[/quote 发表:

ChinaUnix的简称!

论坛徽章:
65 [报告]

cu=ChinaUnix

楼主不如把你创业的经历和方法讲详细点

好让CU的上分享一下!

不要讲那样跳来跳去的,没意思

论坛徽章:
66 [报告]

外企最忌讳的就是不断跳来跳去的人
静下来好好想想吧

论坛徽章:
67 [报告]

原帖由 "wendyask" 发表:
外企最忌讳的就是不断跳来跳去的人
静下来好好想想吧

所以不跳了,呵呵!
其实外企销售跳的很频繁的。

论坛徽章:
68 [报告]

在下也有相类似的经历,但是不能和你比。比你早来一年,其中找工作也是很艰辛的,还曾经被人骗过。被广州的太阳烤成黑炭一般,本来形象不太好。最后还是苦尽甘来,这个城市还是收留了我。可以说,精诚所至。
  二年了,跳一次,现在总算比较稳定了。

老大有这样成绩,也是自己能力所在。

当然以后也就是领导阶层。技术->;销售->;管理

老大是榜样。

论坛徽章:
69 [报告]

精明的外企销售是不会随意跳的
是等人来猎的

我公司的销售一年基本上好少走两个人(目前偶在上海的一家美企)

论坛徽章:
70 [报告]

我也嫉妒怀疑...嘿嘿