免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: GreatChinaWolf
打印 上一主题 下一主题

删了吧。无效的了。 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2011-08-17 23:21 |只看该作者
你这资历和要求,最好还是联系猎头了

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2011-08-17 23:34 |只看该作者
while(1)
{
    work();
    study();
}
GreatChinaWolf 发表于 2011-08-17 20:41



这个要顶!

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2011-08-17 23:57 |只看该作者
你这资历和要求,最好还是联系猎头了
mynets 发表于 2011-08-17 23:21



现在猎头一大堆,投简历的也一大堆,找工作很多时候是要靠运气。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2011-08-18 11:22 |只看该作者
回复 5# GreatChinaWolf
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样,比你强的也有很多很多。。。。还是平常心来对待吧!

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2011-08-18 13:45 |只看该作者
回复 19# GreatChinaWolf


    while(1)
{
    work();

     if (study())
          break;
     else
         sleep();
}

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2011-08-18 13:48 |只看该作者
回复 19# GreatChinaWolf


    求LZ的哪些语言,技术啊

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2011-08-18 19:55 |只看该作者
回复  GreatChinaWolf
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样 ...
aixcradent 发表于 2011-08-18 11:22



是。山外有山,天外有天。我的心态倒还好,不骄不躁,淡定淡定...
不仅仅是钱的问题,找一个新的工作应该也能积累新的经验。
相对于不少人,我的待遇应该还算是不错。只不过个人感觉应该还可以进一步去尝试一下。

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2011-08-18 20:12 |只看该作者
回复  GreatChinaWolf


    求LZ的哪些语言,技术啊
shuihan0739 发表于 2011-08-18 13:48



不同的行业对具体的技术要求不一样。常用的编程语言就那几种。更多的是与语言无关的,比如说工作态度,学习能力,领导风格,为人处世等等。性格决定态度,态度决定能力。一个人要转变性格比较难,但是要进一步提升自己,应该用一种积极进取的态度去对待工作和生活。

BTW,我常用的编程语言是C/C++,也会点C#和Java。即使用到C++,C++的一些高级特性也不常用。个人感觉语言、技术等都是靠积累,高薪也是靠积累。一个人靠某种技术拿高薪,换个人不一定也能拿到高薪了。


没有兄弟介绍新的工作,就当是在论坛上跟大家聊聊天,^_^。

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2011-08-19 13:39 |只看该作者
牛人呐

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2011-08-19 16:02 |只看该作者
回复  GreatChinaWolf
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样 ...
aixcradent 发表于 2011-08-18 11:22

呵呵 是挺滋润的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP